https://tvernews.ru/news/149781

На М-10 из-за роста ДТП увеличили число нарядов ДПС и штатных приборов измерения скорости

TIA, 22 Июля 2013, 15:46
, 4

На федеральной автодороге М-10 «Москва – Санкт-Петербург» в пределах Тверской области в связи с увеличением числа дорожно-транспортных происшествий произошедших из-за превышения скоростного режима проводится контрольно-профилактическое мероприятие «Скорость».

Цель мероприятия - предупреждение и пресечение фактов превышения скоростного режима. Мероприятие проводится с увеличением числа нарядов ДПС и штатных приборов измерения скорости. Остановка автомобилей и оформление административных материалов производится непосредственно сотрудниками ДПС.

Госавтоинспекция Тверской области обращается к участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными, не превышать скоростной режим и не совершать не обдуманных маневров.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 16:51 22 Июля 2013
    2 0
    вот странные люди... опять непосредственно сотрудники непосредственно работают с деньгами...

    едешь всю Белоруссию по минской трассе - милиции не видно совсем. за 600 км может 1 машину и увидишь, въезжаешь в смоленскую область и каждые 10-15 км тебя пасут. и далее в Москоскую и Тверскую...

    по братское стране - вдоль всей трассы наставили рам с фотофиксацией и предупреждением о ней.. и деньги идут в Бюджет... а у нас выглядывают из-за угла... и "договариваются" лично

    из-за низколетящих идиотов я уже перестал моргать фарами если вижу ДПС в засаде

    • 17:14 22 Июля 2013
      1 2
      Нехай грошики лучше гайцу пойдут, детишкам на молочишко, чем на "распилы" ворью. У инспектора хлеб куда честней получается, на трассе вонью дышать да с "клиентурой" общаться.

      • 17:27 22 Июля 2013
        2 0
        Вот поддержу, вот правильно говорите. Парни отлично справились с ситуацией в городе во время закрытия моста. Пускай передохнут, подзаработают. А Спима поддержу в том, что моргать надо завязывать. Моргнул - сэкономил придурку пару сотен, но подверг большему риску чью-то жизнь. После штрафа он хоть деревень пять посбрасывает до 80 км/ч

  • 21:28 22 Июля 2013
    0 0
    А я думаю, что количество ДТП возросло ещё в том числе и и из-за того, что доблестные сотрудники ГИБДД напрочь перекрывают сквозной проезд по Старицкому шоссе через М10, официально заставляя всех поворачивать направо (ставя временные знаки). Ну а с М10 на Старицкое в обе стороны - и на Старицу, и в город, просто дают отмашку поворачивать налево, бросаясь под фуры. Ну а те, кто повернул направо со стороны Старицы, при выполнении обратного разворота тоже подвергают свою жизнь опасности. Может быть, давайте этот светофор в покое оставим, до строительства развязки на пересечении Старицкого шоссе с М10, а сотрудникам ГИБДД поуправлять движением там, где они действительно нужны - например, в городе в часы пик.

вверх