https://tvernews.ru/news/149620

В Твери спасатели помогли женщине-инвалиду

TIA, 21 Июля 2013, 19:06
, 2

21 июля 2013г. в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о том, что женщина-инвалид нуждается в экстренной помощи по адресу: г. Тверь, Волоколамский проспект д. 25.

На место вызова выезжали: АЛ-30 от ПЧ-1, оперативная группа ЦУКС Главного управления МЧС России по Тверской области, поисково - спасательная группа г. Твери, оперативная группа Московского отдела полиции г. Твери, бригада скорой медицинской помощи.

По прибытию на место вызова было установлено, что женщина-инвалид 1964 г.р., упала с кровати и не может самостоятельно подняться по причине своей болезни. Попасть в квартиру через входную дверь не удалось. Поэтому спасателями было принято решение развернуть автолестницу и проникнуть в квартиру через окно, открыв дверь изнутри.

Бригадой скорой медицинской помощи женщина была госпитализирована в городскую клиническую больницу №6 г. Твери, где ей была оказана медицинская помощь.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:39 22 Июля 2013
    0 0
    Если нет родственников, дайте ключи соседям. А то потом к унитазу присосёт и опять надо МЧС.

  • 22:51 22 Июля 2013
    1 0
    Ребята с медбригады рассказывали, что родственник там есть. Но приехать он не соизволил, и даже свой номер телефона, зная, что родственница парализована, и может случится всякое, соседям не оставил. С таких вот "родственников" надо по полной брать - за бензин для скорой, МЧС и полиции, за работу спасателей и медиков на месте. Цифру увидит, враз умнее станет.

вверх