https://tvernews.ru/news/149532

В Твери прошли областные соревнования на летнее первенство по пожарно-прикладному спорту среди сотрудников федеральной противопожарной службы

TIA, 20 Июля 2013, 09:19
, 0

19 июля на базе ПЧ-2 по охране Пролетарского района города Твери состоялись областные соревнования на летнее первенство по пожарно-прикладному спорту среди сотрудников федеральной противопожарной службы.

Открыл соревнования заместитель начальника Главного управления МЧС России по Тверской области (по ГПС) полковник внутренней службы Станислав Георгиевич Дмитриев.

Цель данного мероприятия - популяризация и развитие пожарно-прикладного спорта, повышение спортивного мастерства, выявление сильнейших спортсменов для комплектования сборной команды Тверской области, а также развитие преемственности поколений спортсменов-пожарных.

В соревнованиях участвовало 13 команд. Спортсмены–прикладники демонстрировали свои навыки в подъеме в окно четвертого этажа учебной башни по штурмовой лестнице. Общекомандное первенство определялось по наибольшей сумме очков, набранных участниками, а личное - по лучшему результату из 2-х попыток.

По итогам соревнований места распределились следующим образом:

1 место в общекомандном зачете у ПЧ-2 по охране Пролетарского района города Твери,

2 место – у ПЧ-12 по охране города Ржева и Ржевского района,

3 место - у ПЧ-8 по охране города Удомли и Удомельского района.

1 место в личном первенстве с результатом 14,3 секунды занял Александр Железнов (ПЧ-8), выполнив норматив мастера спорта,

2 место – Юрий Михалевич (ПЧ-2) -15,27 секунды,

3 место - Павел Тетерин (ПЧ-12) – 15,77 секунды.

Сообщает ГУ МЧС по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх