https://tvernews.ru/news/149507

Приостановлена деятельность тверской фирмы, которая занималась организацией питания в лагере «Звездный», где в начале июля массово отравились дети

TIA, 19 Июля 2013, 17:19
, 0

В связи с массовым заболеванием детей в МОУ ДО ДООЛ «Звездный» 4 июля 2013 года было проведено санитарно-эпидемиологическое расследование в отношении юридического лица ООО «Тверской школьник», занимающегося организацией питания детей в муниципальных загородных летних оздоровительных учреждениях, в результате которого установлены нарушения санитарного законодательства. В отношении данного юридического лица был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст.6.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Постановлением Калининского районного суда Тверской области от 09.07.2013 года ООО «Тверской школьник» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях и подвергнуто административному наказанию в виде административного приостановления деятельности на территории МОУ ДО ДООЛ «Звездный» сроком на 50 суток.

Исполнение постановления об административном приостановлении деятельности возложено на судебного пристава-исполнителя немедленно. Срок административного приостановления деятельности исчисляется с момента фактического приостановления деятельности юридического лица.

Постановление суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано в течение 10 суток со дня вручения его копии в Тверской областной суд через Калининский районный суд.

Информация пресс-службы Калининского районного суда Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх