https://tvernews.ru/news/149316

В Тверской области 15-летний школьник украл скутер

TIA, 18 Июля 2013, 10:59
, 0

За минувшие сутки в Тверской области зарегистрировано 83 сообщения о преступлениях и правонарушениях. Из 45 преступлений 3 совершено группой лиц, 2 – ранее судимыми, 1 – несовершеннолетними, 8 – неработающими и 2 – гражданами в нетрезвом состоянии. Установлен 21 человек, причастный к совершению преступлений. Зарегистрировано 38 происшествий, из которых 7 ДТП.

17 июля сотрудниками полиции выявлена и пресечена деятельность по организации и проведению азартных игр в клубе, расположенном на проспекте Победы Твери. С места происшествия изъято 17 единиц компьютерного оборудования. По данному факту проводится проверка.

17 июля в полицию с заявлением о краже обратился 35-летний житель Удомли. Мужчина сообщил о том, что в ночь на 13 июля от дома по месту жительства был похищен принадлежащий ему скутер. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что кражу совершил 15-летний школьник. Проводится проверка.

17 июля в полицию обратилась 71-летняя жительница Конаково. Женщина сообщила о том, что 17 июля около 9.00 ей позвонил неизвестный человек и сказал, что ее внук в ходе драки разбил чужой телефон. За невозбуждение уголовного дела в отношении родственника мошенник потребовал у пенсионерки деньги. Женщина перевела 30 тысяч на указанный ей номер телефона, а затем обратилась в полицию. По факту мошенничества проводится проверка.

17 июля сотрудниками полиции выявлен факт незаконной рубки леса в районе деревни Дубищи. В лесу полицейскими обнаружены 6 срубленных елей, бензопила и трактор. Установлено, что порубку в конце мая совершил 59-летний местный житель. Ущерб, причиненный лесному фонду, устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

17 апреля сотрудниками полиции выявлен факт продажи алкогольной продукции в нестационарном объекте торговли, расположенном на улице Большевистская города Ржев. Из незаконного оборота изъято 40 литров пива. Возбуждено административное производство по статье 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи алкогольной продукции».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх