https://tvernews.ru/news/149203

В Твери 21-летняя девушка-водитель на «Тойоте» сбила мотоциклиста. Молодой человек с полученными травмами госпитализирован

TIA, 17 Июля 2013, 10:03
, 2

За прошедшие сутки 16 июля на территории области зарегистрировано 6 ДТП, в результате которых 7 человек получили травмы.

Около 10 часов 30 минут на 170км автодороги М-10 «Россия» Калининского района, 42-летний водитель фуры «Скания» не выдержал дистанцию до движущегося впереди автомобиля и совершил столкновение с останавливающимся автобусом «Лиаз» и движущимся в попутном направлении по левой полосе грузовиком  «Даф». От столкновения, автобус совершил наезд на стоящий автомобиль ГАЗ. В результате происшествия 77-летняя пассажирка автобуса с травмами доставлена в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Около 09 часов 00 минут на ул. Индустриальная, в районе д.№5 г.Твери, 21-летняя девушка, управляя автомобилем «Тойота», при перестроении не уступила дорогу транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления, и совершила столкновение с мотоциклом «Хонда». От столкновения мотоцикл «Хонда» совершил наезд на стоящий у края проезжей части автомобиль «Ауди». В результате происшествия водитель мотоцикла «Хонда» с травмами госпитализирован в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 02:55 18 Июля 2013
    1 0
    да они достали эти самоликвидаторы! ладно, если бы они ехали в ряду как и положено по правилам, так они снуют между машин и попробуй перестройся. Сегодня ехали через южный мост. С левой полосы людям нужно взять правее т.к. многие уходят на разворот на каплю, если ехать в сторону окружной, так ведь между двух рядов сочилась группа этих хрустиков на 8 мотоциклах и не давала людям перестроиться, в итоге собралась хорошая толкучка на съезде с моста. а часть ехала вообще без экипировки. безголовые люди. и в большинстве своем не понимают, что когда они сочатся между машин, они часто попадают в слепую зону и водители их замечают в последний момент. не так давно ситуацию видела как взбесившийся из-за этого мотоциклист парню в пробке зеркало специально снес

    • 11:12 18 Июля 2013
      0 0
      Согласна во многом, но именно в данной ситуации девушка резко рванула с трамвайных путей направо, а там как-раз и мотоциклист (она вспомнила, что ей лампочку надо в техцентре поменять)...Вот и результат...:-( Были там. При всех "чудесах" владельцев двухколесных средств передвижения, многие водители тоже, к большому сожалению, забывают об их существовании и о том, что на дороге надо быть внимательным. всегда.

вверх