https://tvernews.ru/news/149020

В Твери «десятка» на пешеходном переходе сбила мужчину и женщину. С места ЧП машина скрылась

TIA, 15 Июля 2013, 12:49
, 0

На территории Тверской области с 12 по 14 июля произошло 30 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 44 получили травмы различной тяжести.

Основная причина ДТП – несоблюдение правильного скоростного режима, непредставление преимущества в движении, а также выезд на встречную полосу движения.

12 июля около 13 часов 40 минут на ул. Советская, в районе д.№14 п. Куженкино Бологовского района, 44-летний водитель автомобиля «Фольксваген» в состоянии алкогольного опьянения не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и врезался в угол здания. В результате происшествия водитель с диагнозом закрытый перелом правой лучевой кости самостоятельно обратился в ЦРБ г.Бологое.

12 июля около 10 часов 00 минут на 357 км ФАД М-9 «Балтия» Западнодвинского района, 21-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате происшествия водитель от полученных травм скончался на месте ДТП, 25-летний пассажир автомобиля с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, травматический шок госпитализирован в ЦРБ г.З.Двина.

13 июля около 17 часов 22 минут на ул. Орджоникидзе, в районе д.№46 г. Твери, водитель автомобиля ВАЗ-2110 совершил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть на разрешающий сигнал светофора и скрылся с места происшествия. Машина была обнаружена на б-ре Цанова без государственных номеров. В результате происшествия пешеходы: 57-летний мужчина и 53-летняя женщина с травмами были доставлены в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх