https://tvernews.ru/news/148943

В Тверской области на территории Конаковского завода строительных материалов проживали порядка 100 граждан из Украины, Кыргызстана и Узбекистана

TIA, 14 Июля 2013, 09:25
, 2

В июне текущего года  сотрудниками УФМС России по Тверской области совместно с УМВД России по Тверской области и УФСБ России по Тверской области в ходе оперативно-профилактического мероприятия был проверен Конаковский завод строительных материалов, расположенный по адресу: Тверская область, г. Конаково, Восточно-промышленный р-н, дом № 3.

На тот момент на огромной по площади территории завода было обнаружено пять граждан Украины, и те трудились без разрешений на работу.

Еще тогда для сотрудников миграционной службы показалось подозрительным, что на крупном заводе трудится такое незначительное количество рабочих, но детальная проверка территории предприятия в тот раз не принесла результатов.

Спустя почти месяц повторная проверка подтвердила подозрения сотрудников миграционной службы. На Конаковском заводе выявлено 100 граждан Республики Украины, Кыргызстана и Узбекистана, которые трудились и проживали на заводе, а легально или нет, это еще предстоит выяснить сотрудникам иммиграционного контроля.

Об окончательных результатах оперативно-профилактического мероприятия будет сообщено дополнительно. 

Информация УФМС по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:14 14 Июля 2013
    1 0
    Если их полно везде, где-то же они конечно проживают. И так в любом городе, поселке, везде. Наказывать нужно рабовладельцев, эти только рабы.

  • 12:43 14 Июля 2013
    0 0
    да, уж, вот мы как прогрессируем - от неофеодализма быстренько перешли к рабовладельческому строю...
    скоро каменный век, товарищи, мужайтесь...

вверх