https://tvernews.ru/news/148710

В Калязине в июле будут снимать фантастический фильм с участием Константина Хабенского

TIA, 11 Июля 2013, 13:23
, 0

 Уже не раз наша Калязинская земля становилась местом для съёмок художественных кинофильмов разных жанров и тематики. Не исключением стало и нынешнее лето. В июле у нас будут проходить съёмки фантастического фильма, триллера «Хардкор», основа сюжета которого — это динамичная история, насыщенная каскадёрскими трюками, масштабными сценами перестрелок, погонь и спецэффектами. В главных ролях фильма задействованы такие звёзды мирового уровня, как Константин Хабенский и Шарлто Копли, известный по фильмам «Район №9», «Элизиум», «Команда А», сообщает Админстрация Калязинского района

Фильм рассчитан на широкую аудиторию, он основан на музыкальном видео, которое было опубликовано на Youtube в марте 2013 года и за неделю собрало более 10 миллионов просмотров.

В данный момент активно проходит кастинг актёров, некоторые из калязинцев смогут принять участие в съёмке массовых сцен. Администрация нашего района оказывает содействие в подготовке съёмок в Калязине, кстати, у нас будут сниматься именно трюковые сцены с использованием профессиональной каскадёрской группы.

Пресс-служба администрации района

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх