https://tvernews.ru/news/148637

В Твери прошел День любви, семьи и верности

TIA, 10 Июля 2013, 16:30
, 0
<p></p>

В первые выходные июля в Твери на набережной Афанасия Никитина прошел традиционный праздник - День любви, семьи и верности. Этот день имеет глубокие духовные корни: 8 июля на Руси вспоминают святых благоверных князей Петра и Февронию Муромских, которые издревле считаются покровителями семейного счастья, супружеской любви и верности, хранители семьи и брака.

Группа компаний «Важная персона – Авто» поддержала Комитет по делам культуры Тверской области, организовав для гостей и жителей города 2 интерактивные развлекательные площадки. Несмотря на проливной дождь, обрушившийся на Тверь в воскресенье, несколько сотен тверитян с удовольствием поучаствовали в конкурсах и викторинах. Аттракцион «Перетягивание Toyota Hilux», весом 2 тонны, вызвал интерес не только у сильных мужчин, попробовать свои силы мог любой желающий. Все участники получили призы и купоны на коктейль в Green-баре, уютно расположившимся между двумя игровыми зонами. Развлекательная площадка - «Angry birds», организованная брендом Mazda по мотивам одноименной мобильной игры, вызвала настоящий ажиотаж. С 18:00 заработала главная сцена. Самые активные участники были отмечены организаторами. Гостей поздравили творческие коллективы и исполнители. Кульминацией праздника стало выступление Владимира Маркина.

На мероприятии были представлены линейки автомобилей автосалонов ГК «Важная персона – Авто»: хулиганская Mazda, семейная Toyota и благородный Lexus. Все желающие могли получить консультацию квалифицированных специалистов отдела продаж, а также записаться на тест-драйв.

На правах рекламы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх