https://tvernews.ru/news/148587

Городской пляж Твери раскрасят граффити в виде "классиков" и "городков"

TIA, 10 Июля 2013, 12:02
, 7

Городской пляж Твери каждую неделю становится территорией новых молодежных идей. В очередной раз активисты «Молодой Гвардии «Единой России» выступили с инициативой по благоустройству и внедрению новшеств во внешний вид городского пляжа, который помимо основной своей функции, этим летом стал своего рода центром молодежного спорта.

В этот раз активисты «Молодой Гвардии» решили возродить старые забытые дворовые игры, такие как классики и городки, но сделать это они решили в новой форме – в виде граффити.

Молодогвардейцы уже не первый год сотрудничают с художниками граффити из Твери, Клина и Москвы: совместными усилиями «Молодой Гвардии» и художников граффити в рамках акции «Наша Победа» была украшены стена у Дворца детей молодежи и благоустроен один из городских парков. Кроме того, ребята провели большую работу по облагораживанию территории Кашаровского детского дома-интерната в Вышневолоцком районе.

Аналогичные площадки в скором времени будут украшать не только территорию городского пляжа, но и спортивные площадки при школах, а также дворовые территории.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 13:20 10 Июля 2013
    2 1
    Свои "основные" функции, городской пляж уже давно не выполняет.

    • 13:39 10 Июля 2013
      2 1
      По моему выполняет.
      Если бы не выполнял, любы бы не ходили туда

  • 13:41 10 Июля 2013
    3 0
    Всегда думала, что любое граффити это вандализм и не более.
    А теперь понимаю. что если это делают люди, которые являются мастерами своего дела, то это целое искусство, которое идет только на пользу.
    Я все хожу и восхищаюсь граффити на стене набережной. Необычно и красиво.

  • 13:47 10 Июля 2013
    5 0
    О-оо, как интересно! В Твери есть городской пляж? Официально вроде бы таковым не значится. Вот в Сандове нашли возможность официально пляж обустроить, а наши молодоеерцы максимум, на что способны, так это на бестолковые "Измы" и крякозябры.
    По поводу "Граффити как искусство". Это зависит от мастерства художников, а совсем не от партийной принадлежности и количества краски у тех, кто таковыми себя вообразил.

  • 14:38 10 Июля 2013
    2 0
    Гирлянда на пляже из башмаков)))

  • 16:19 10 Июля 2013
    2 0
    что бы не делали, все лучше чем было) сейчас пляж только преображается. даже такие мелочи, как классики (хотя не совсем и мелочи, думаю дети были-таки очень даже и рады такому граффити) делают набережную уютнее и интереснее)

  • 18:04 10 Июля 2013
    1 0
    "Горе-художники" весь Старый мост обезобразили...
    А ведь Корзин-мэр, при жизни обещал мост в белый цвет покрасить...

    ЖДЁМс - товарисчь !

вверх