https://tvernews.ru/news/148586

В Твери закрыты два игровых клуба

TIA, 10 Июля 2013, 11:21
, 4

9 июля в Твери сотрудниками полиции выявлена и пресечена деятельность двух игровых клубов. В обоих заведениях осуществлялась незаконная деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием сети Интернет.

В клубе, расположенном на бульваре Шмидта, полицейскими обнаружено и изъято 10 комплектов игрового оборудования, в развлекательном заведении на Тверском проспекте – 20 комплектов компьютерного оборудования.

По обоим фактам возбуждены дела об административном правонарушении по статье 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

9 июля в Межмуниципальный отдел МВД России «Бежецкий» обратился 40-летний житель города Бежецк. Мужчина сообщил о том, что в его автомобиле ВАЗ-2101, припаркованном у дома по улице Л. Толстого райцентра, находятся люди.

Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны задержали двух подростков 13 и 12 лет. Установлено, что школьники дважды за день проникали в указанную машину: сначала они похитили из нее автомагнитолу стоимостью 2 тысячи рублей, а во вторую свою «вылазку» были задержаны полицейскими.

По данному факту в полиции проводится проверка. Сообщает УМВД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 12:31 10 Июля 2013
    1 1
    ну а на терешковой продожает работать...пишу уже год....

  • 12:35 10 Июля 2013
    1 1
    Паши Савельевой, 54а (то ли 52а, прямо на остановке "ул. Фрунзе") - даже не шифруются, дверь всегда открыта, а за ней видны мониторы с рядами фруктов.

  • 13:12 10 Июля 2013
    1 1
    а что вообще за это светит? миништраф и конфискация оборудования? да на любом минирынке стоят какие то лотерейные или лохотронные аппараты, очень сомневаюсь что законно, или хотя бы налоги реальные платятся , непонятно что мешает накрыть, или если закон не позволяет, то издать другой закон, по которому штраф за такую деятельность во много раз будет превышать предполагаемую прибыль, само собой и доля для мусаров оборотней, так же будет высокой и не выгодной для "предпринимателей" да и не мешало бы тех кто играет, круто наказывать, а то показывают по телеку, накрыли очередной подпольный притон, сидят лыбят, вопрос зачем пришел? играть? да нет , так посидеть, как с гуся вода, пока таких мудоков которые пришли подарить деньги будет много, то также много и будет ухарей которые от таких денег не откажутся , почти безнаказанно

  • 22:29 10 Июля 2013
    0 0
    история известная торжественно закрыли и через пару недель там же тихо открыли

вверх