https://tvernews.ru/news/148584

В Тверской области сын в состоянии алкогольного опьянения до смерти забил родную мать

TIA, 10 Июля 2013, 11:13
, 0

Конаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя города Москвы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 8 июля текущего года 47-летний мужчина, находясь в гостях у своей 76-летней матери в квартире, расположенной доме 10 по улице Дачной поселка Козлово Конаковского района Тверской области, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес женщине многочисленные удары руками по лицу и телу. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Причина ее смерти стала закрытая черепно-мозговая травма и травма груди.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время следствием будет заявлено перед судом ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств совершенного преступления, продолжается.

Сообщает СУ СК по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх