https://tvernews.ru/news/148524

В Тверской области женщине, подозреваемой в убийстве своего малолетнего ребенка, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

TIA, 09 Июля 2013, 17:48
, 1

Как сообщалось ранее, 7 июля текущего года на участке местности, расположенном возле микрорайона «Южный» города Твери обнаружено тело 6-летнего мальчика с признаками криминальной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась 38-летняя мать погибшего ребенка, жительница поселка Новая Орша Калининского района Тверской области, которая ранее привлекалась к уголовной ответственности по ст.116 УК РФ (побои), лишенная родительских прав.

По версии следствия, 7 июля текущего года 38-летняя женщина, находясь со своим 6-летним сыном на участке местности, расположенном на окраине микрорайона «Южный» города Твери, нанесла ребенку множественные колото-резаные ранения по телу. Затем, с целью сокрытия следов преступления, женщина облила тело сына воспламеняющей жидкостью и подожгла.

Мотивы совершенного преступления устанавливаются. Для полного, всестороннего и объективного расследования преступления назначен необходимый в комплекс экспертных исследований.

По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 01:24 10 Июля 2013
    3 0
    за что мальчишке такая мать досталась, знаю, что она лишена род. прав и ребенок жил с отцом, в тот день она взяла его гулять, изрезала пацана и сожгла его.
    дружно пожелаем этой тваре не доехать до зоны, сгнить на этапе и по быстрее попасть в ад.

вверх