https://tvernews.ru/news/148514

Игорь Угольников проведёт кастинг на форуме "Селигер" для нового фильма о I Мировой войне

TIA, 09 Июля 2013, 17:15
, 0

На смену "Наша общая Победа" Всероссийского молодёжного форума «Селигер-2013» приедет российский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер Игорь Угольников. На этот раз он не просто встретится с участниками и обсудит концепцию развития проекта, не просто проведёт уникальный конкурс на знание истории с призами и бонусами, но ещё и развернёт настоящую массовую историческую реконструкцию, а также проведёт кастинг среди участников форума для нового художественного фильма о I Мировой войне. Смена "Наша общая Победы" пройдёт с 28 июля по 5 августа в Тверской области на о.Селигер.

Напомним, что автор идеи и генеральный продюсер фильма "Брестская крепость" Игорь Угольников запускает цикл проектов о Первой мировой войне. В частности, планируется создать серию документальных фильмов о Первой мировой войне, в том числе и о героической обороне Сморгони.

Первым проектом станет художественный фильм "Батальон смерти", который расскажет о подвиге отряда женщин, созданного в Санкт-Петербурге по приказу временного правительства в 1917 году. Режиссером картины выступит Дмитрий Месхиев, в главных ролях будут сниматься Мария Кожевникова, Мария Аронова, Марат Башаров. Съемки начнутся в сентябре этого года.

Фото из Вконтакте.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх