https://tvernews.ru/news/148513

В Твери завершился 1 этап спартакиады имени М.И.Рысинова

TIA, 09 Июля 2013, 16:51
, 0

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области подведены итоги 1 этапа Спартакиады им. М.И. Рысинова. В течение нескольких дней участники спартакиады демонстрировали свои способности в служебно-прикладных видах спорта.

По итогам проведенных соревнований в личном зачете первые места занимают: стрельба из боевого ручного стрелкового оружия - Крылов Алексей (Бежецкий РОСП); гиревому двоеборью - Моторнов Василий (МО СП по ОУПДС); по служебному двоеборью - Речистер Юрий (Западнодвинский РОСП); по служебному биатлону - Андреев Станислав (МО СП по ОУПДС); по комплексному единоборству в своих весовых категориях лучшими стали: до 65 кг. - Андрев Станислав (МО СП по ОУПДС); до 70 кг. - Беляев Павел (СООД); до 75 кг. - Стребков Дмитрий (Кимрский РОСП); до 90 кг. - Мужейко Мариан (СООД); свыше 90 кг. - Смирнов Михаил (СООД).

Спартакиада им. М. И. Рысинова проводится Федеральной службой судебных приставов ежегодно, начиная с 2006 года, и носит имя первого руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю Михаила Ивановича Рысинова. Он был основателем спортивного движения кубанских приставов и инициатором проведения ежегодных Спартакиад, прославившихся на всю Россию.

Первый этап соревнований проводится в территориальном органе ФССП России, второй – проходит на уровне федерального округа, а на заключительном этапе за победу борются сборные команды федеральных округов для определения лучших команд ФССП России.

Проведение подобных соревнований не только стимулирует развитие служебно-прикладных и других видов спорта, а также способствует обеспечению высокого уровня физической и спортивной подготовленности, что необходимо для эффективного решения задач, возложенных на службу.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх