https://tvernews.ru/news/148395

Молодежь Твери примет участие в международном форуме «Толерантность. Дорога к миру»

TIA, 08 Июля 2013, 15:57
, 18

 12 по 14 июля молодежь Твери примет участие во II форуме по межкультурному взаимодействию «Толерантность. Дорога к миру», который пройдет на берегах озера Селигер в Осташковском районе.

На форум съедутся делегаты от волонтерских движений из различных городов России и почетные гости – представители творческих студий и молодежных клубов из Белоруссии и Украины. Молодежь Твери представят делегации волонтерского центра и муниципального бюджетного учреждения «Подростково-молодежный центр», а также тверских вузов.

В программе форума – мастер-классы по межкультурному взаимодействию и навыкам толерантного поведения, работа интерактивной площадки от международного проекта Dance4life, игровые технологии по командному взаимодействию.

Форум «Толерантность. Дорога к миру», соорганизатором которого выступает управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери, состоится в рамках Молодежного фестиваля «Веночек славянских культур на озере Селигер». Главная задача его проведения – укрепление культурных традиций, поддержка инициатив по развитию дружеских связей между молодежными общественными организациями, обмен опытом волонтерской деятельности по пропаганде здорового образа жизни.

Управление информации администрации города Твери

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (18)


  • 16:31 08 Июля 2013
    7 0
    Как делаем дороги, так и живём. Иными словами, - "у России две беды - дураки и дороги".
    ...!!!! «Толерантность. Дорога к миру». На работу вышел "доктор" каких-то там наук Корзин, а управление информации администрации города Твери до сих пор пьянствует его кому.
    Толерантность. Что , как, какая..? Мир, - какой мир? И эти люди называют себя русскими и хотят, чтобы их уважали, то есть , перестали ковыряться в носу... Такое впечатление, что в этом управлении сидят одни выходцы из ... и получают малую мзду за каждую напечатанную букву в то время, пока взрослые дяди пилят очередной миллион бюджетных денег.

    Кстати, не могло ли уважаемое ТИА ( в котором есть члены ОПы ТО ) опубликовать бюджет сего сомнительного мероприятия?

    • 21:41 08 Июля 2013
      4 0
      Поддерживаю. Плюсую.

  • 16:36 08 Июля 2013
    15 0
    толерантность должна быть для толерантных. если одни толерантные, а другие нет, то в попу такую толерантность

  • 16:49 08 Июля 2013
    10 0
    http://www.vzsar.ru/news/2013/07/08/ychastniki-mitinga-v-pygacheve-pytautsya-vzyat-shtyrmom-administraciu-raiona.html а в это время в городе Пугачев саратовской области жители не хотят ничего слышать о толерантности...кажется бунт начинается.

  • 16:58 08 Июля 2013
    12 0
    Почему только русских призывают быть толерантными? А остальные народы РФ? Им на это наплевать? Они будут вести себя как хотят?

  • 17:15 08 Июля 2013
    7 0
    Еще забыли про 40 человек делегации Северной Осетии.
    И задачи у всех одни и те же, вот только одних называют - националистами, а другие - волонтеры.
    http://www.saratov.aif.ru/incident/news/81214 Толерантность? А нужна она родителям парня теперь?

  • 17:32 08 Июля 2013
    13 0
    Такие форумы целесообразно проводить среди отпрысков различных диаспор и за их счет. А не нас за наши деньги учить терпимости. Русский народ веками успешно уживался и уживается с другими. Если они ведут себя по-человечески. А наглость некоторых приезжих и резкое увеличение их популяции никакими форумами не исправишь.

  • 17:59 08 Июля 2013
    9 0
    Это - Россия. Здесь говорят на русском языке и живут по российским законам.
    А кому чего не нравится - чемодан, вокзал, и так далее.
    И только так.

    Уже блин в магазин не сходить, чтоб не натолкнутся на инородцев, лопочущих на своем языке.

  • 20:14 08 Июля 2013
    6 0
    Мы тут вас обобрали немного, но не сердитесь. Будем толерантны друг к другу.
    Да я с удовольствием, только после закона о свободном обороте оружия. Очень знаете ли помогает толерантности револьвер в кармане.

  • 20:17 08 Июля 2013
    10 0
    Под словом толерантность сегодняшняя власть и её подпевалы подразумевает пропаганду терпимости коренных народов России к разрастанию этнической преступности (террор мирных жителей, торговля наркотиками, работорговля, грабежи, изнасилования и т. д.), завоеванию иммигрантами всех жизненно-важных сфер, в том числе вытеснению с законных земельных территорий. Этот тайный смыл помогает понять исконное значение слова, которое пришло из медицины. В этой области знания под толерантностью понимается такое иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена. Таким образом при распространении смысла на общество, как организм более высокого порядка, видно, что это — отсутствие способности общества противостоять внедрению вражеских идеологий . Отличным лекарством от толерантности общества является национализм. То, что рост этой идеологии неизбежен, показывают последние события, когда власть начинает бороться с фантомом «русского фашизма», не позволяя Русским объединяться по национальному признаку.

  • 21:12 08 Июля 2013
    2 1
    ,

  • 21:51 08 Июля 2013
    4 0
    По всей России./кроме Закавказья/ правительством Медведева, планируется строительство центров толерантности. Планируется израсходовать 1,5 миллиарда рублей!http://politikus.ru/events/4543-centry-tolerantnosti-ili-kak-privit-terpimost-k-grehu.html. В Москве, уже построили. Будут заставлять всех любить. Дагов, пидарасов, либерастов, и прочую нечисть.

  • 22:57 08 Июля 2013
    2 0
    Толерантность. Дорога в никуда.
    (с) Франция, Германия, Америка.....

  • 23:23 08 Июля 2013
    2 0
    Принуждение к толерастии! Мира нет и не будет - это утопия, похлеще коммунизма!

  • 21:11 09 Июля 2013
    0 0
    В Норвегии есть очень хороший лектор, специалист по таким сборищам.

вверх