https://tvernews.ru/news/148283

В два часа дня над «Нашествием» застрекотали «вертушки»

TIA, 07 Июля 2013, 18:36
, 3
<p></p>

В Большом Завидове продолжается фестиваль "Нашествие". Одним из ярких околомузыкальных событий последнего дня тоже стало авиа-шоу. В два часа дня над «Нашествием» застрекотали «вертушки» — начала свое воздушное шоу пилотажная группа «Беркуты». Ведущий «Нашего радио» Павел Картаев в качестве специального корреспондента на трибуне вместе с летчиком Дмитрием Меняйло и знакомым всем «нашим» экс-пилотом «Стрижей» Дмитрием Копосовым комментировали происходящее в небе. Копосов, который не раз пролетал над полем на боевом самолете Миг-29, отметил, что зрелище, которое сейчас наблюдают «Беркуты» с большой высоты – потрясающее! Люди на поле  встречали летчиков очень тепло. Еще бы — для регулярных посетителей Нашествия рок-н-ролл и самолеты уже давно стали неотделимыми понятиями.

В момент прилета пилотажной группы на второй сцене фестиваля «Наше 2.0», как раз заканчивала свой сет «Торба-на-круче». По словам солиста группы Макса Иванова, летчики оказались очень «в тему»!

Символично, что после выступления пилотажной группы «Беркуты» на главную цену вышли большие друзья всех летчиков, те в чьем багаже есть песня «Ангелы и Аэропланы» — группа «Ундервуд». Музыканты, кстати, появились на сцене «Нашествия» в своих образах из клипа «Женщины и дети».

Нашествие тем временем продолжается! Впереди еще много боевых выступлений.

Сообщает НСН.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 19:57 07 Июля 2013
    1 1
    Туда надо не вертушки и шойгу-шоу а наркоконтроль с ФСБ и пару тройку сотен а лучше тыс пропустить на выходе через наркотест с последующей ответственностью, а на след год можно и вояк показать , а так армия в виде клоуна

  • 20:18 07 Июля 2013
    2 1
    Зачем вертушки??? У этих обдолбышей и так приход..... а для чего вертолеты, они не знают...

  • 11:10 08 Июля 2013
    0 0
    "В два часа дня над «Нашествием» застрекотали «вертушки»"-уважаемая редакция ТИА, гоните в шею корреспондентов не владеющих элементарным литературным языком..Стрекочущие вертушки-представить такое буквально можно только после некоторых психоделических веществ.

вверх