https://tvernews.ru/news/148239

Житель Тверской области получил 1 год условно за то, что угрожал судебному приставу топором

TIA, 06 Июля 2013, 17:58
, 0

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора не работающему жителю села Рождество Фировского района Тверской области Станиславу Куренкову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что Куренков 14 февраля текущего года, находясь по месту своего жительства, с целью воспрепятствования законной деятельности сотрудников службы судебных приставов, которые совершали исполнительные действия по описи и аресту имущества отца осужденного, высказал в адрес начальника Фировского районного отдела судебных УФССП по Тверской области приставов угрозу убийством и угрожал топором, требуя при этом, чтобы судебные приставы покинули дом.

Приговором суда Куренкову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно с испытательным сроком на 1 год.

Приговор вступил в законную силу.

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх