https://tvernews.ru/news/147897

За холодную воду тверичанам теперь можно платить с мобильного телефона

TIA, 03 Июля 2013, 10:28
, 2

С 1 июля ООО «Тверь Водоканал» принимает платежи за услуги холодного водоснабжения и водоотведения (бытовая канализация) на базе приложения «Мобильный банк» от Сбербанка. Клиенты сбербанка с помощью услуги «Мобильный банк»  могут быстро и удобно производить различные платежи, в том числе – оплачивать услуги ЖКХ. Совместный проект с ООО «Тверь Водоканал» заключается в возможности оплаты услуг Водоканала посредством этого приложения для мобильных устройств на платформе Android и iOS.

Воспользовавшись приложением Сбербанка «Мобильный банк», во вкладке «оплата услуг ЖКХ» вы найдете подраздел «Водоснабжение», далее идет ссылка на «Тверь Водоканал». В этом окне вводится номер вашего лицевого счета, указываются показания счетчиков.

Кроме того, на сайте www.тверьводоканал.рф в личном кабинете физического лица вы можете оплатить услуги Водоканала с помощью любых банковских карт. Одно из главных преимуществ оплаты жилищно-коммунальных услуг через интернет или с мобильных устройств заключается в оперативной обработке платежа и существенной экономии личного времени абонента.

Пресс-служба ООО "Тверь Водоканал".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:37 03 Июля 2013
    4 0
    Главное - не переплачивать, а то лишняя вода прямо в телефон польется.

  • 22:30 10 Июля 2013
    0 0
    Сначала ониборолись за отмену прямых платежей от физических лиц, теперь даже с телефона просят платить. Может снова на прямые платежи выдти?

вверх