https://tvernews.ru/news/147887

В Тверской области на трассе столкнулись две фуры, оба водителя от полученных травм скончались

TIA, 03 Июля 2013, 09:59
, 1

На территории Тверской области за 2 июля произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли, 5 человек получили ранения различной тяжести.

2 июля около 21 часа 08 минут на 191 км автодороги «Россия» М-10 Калининского района водитель скутера не справился с управлением и совершил наезд на стоящий «Мерседес Бенц» с полуприцепом «Шмиттц» под управлением 43-летнего водителя. Фура остановилась на обочине в населённом пункте, не нарушая ПДД, с включенной аварийной сигнализацией. В результате ДТП водитель скутера от полученных травм скончался до приезда бригады СМП.

2 июля около 09 часов 30 минут на 342 км автодороги «Россия» М-10 Бологовского района 49-летний водитель, пристёгнутый ремнём безопасности, управляя «Рено Премиум» с включенным ближним светом фар, двигаясь в направлении г. Москва, совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении «Сканией» с включенным ближним светом фар под управлением 41-летнего водителя. В результате столкновения автомобили совершили наезд на бордюрное ограждение с последующим частичным съездом в кювет. От полученных травм водитель «Рено Премиум» скончался на месте ДТП, а водитель «Скани» скончался в больнице Вышнего Волочка.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:59 03 Июля 2013
    3 0
    сожалею, но еще больше сожалею, когда в головах у людей в нашей стране отложится, что ни при каких условиях и обстоятельствах ,не совершать действия которыми подвергаете опасности свою жизнь и жизнь других

вверх