https://tvernews.ru/news/147778

В Тверской области мужчина забил топором насмерть своего брата

TIA, 02 Июля 2013, 12:37
, 1

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Рамешковского района Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, около 17 часов у дома № 1 деревни Ошвино Рамешковского района Тверской области между братьями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в ходе которой 30-летний мужчина нанес другому не менее 3-х ударов обухом топора по голове, причинив тем самым ему телесные повреждения, от которых потерпевший скончался в областной больнице. После причинения брату телесных повреждений злоумышленник вызвал скорую помощь.

В настоящий момент судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, Расследование уголовного дел продолжается.
Сообщает пресс-служба СУ СК по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:28 02 Июля 2013
    0 0
    Офигачить топром! Три газа! По голове! И не знать что от этого умирают???
    Это неосторожность?

    Т.е. если кто т о без злого умысла постреляет по людям из пулемета, а потом неожиданно для себя увидев - чо ж я наделал???!!! вызовет скорую, это тоже будет по неосторожности?

    Или это с учетом дебильности статья работает?

вверх