https://tvernews.ru/news/147550

В Тверской области разыскивается 28-летний Александр Ежиков. Молодой человек из-за любовной ссоры выпрыгнул из лодки и поплыл к берегу, с тех пор его никто не видел

TIA, 29 Июня 2013, 15:01
, 2

Волонтеры разыскивают 28-летнего Александра Михайловича Ежикова . Он пропал 14 июня в Осташковском районе Тверской области.

В этот день он и его приятели по работе поехали отдыхать на базу «Тихая гавань» на озере Селигер (д. Заречье, ботовского сельского поселения). Во время катания н лодке, молодой человек выпрыгнул из лодки и поплыл к берегу. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Приметы: рост 185 см, худощавого телосложения, волосы русые прямые, глаза голубые.

Особые приметы: два шрама на животе. Проколота мочка левого уха.

Был одет: белая футболка, серые шорты, полукеды, цепочка с крестиком, браслет «номинейшен».

Всех, кто располагает хоть какой-то информацией о местонахождении Александра, просьба сообщать по телефонам: 8-910-646-34-34 или 02.

Напомним, ТИА писало об этой трагедии. Со слов спасателей, причиной пропажи молодого человека стала любовная ссора. Молодая пара приехала отдыхать на Селигер, на базу отдыха «Тихая гавань». Влюбленные взяли моторную лодку и поехали кататься. На озере пара сильно повздорила, парень бросил девушку одну посреди озера в лодке, а сам вплавь отправился на берег.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:48 29 Июня 2013
    3 0
    И снова напомним про песню "из-за острова на стрежень", которой 146% не слышал тот молодой типачеловек. Иначе он, как положено по традиции, кинул бы за борт девушку, дополнив ее до полноразмерной княжны парой тяжелых предметов.

  • 18:58 29 Июня 2013
    2 0
    Ненадежный парень со всех сторон. Родителей жаль, смерть детей это самое страшное в жизни.

вверх