https://tvernews.ru/news/147476

Ростелеком открывает зону свободного WI-FI в День города Твери

TIA, 28 Июня 2013, 16:28
, 0

Тверской филиал ОАО «Ростелеком» совместно с Администрацией г. Твери и Правительством Тверской области в День города презентует зону свободного Wi-Fi в районе Речного вокзала. Теперь тверитяне и гости города смогут воспользоваться бесплатным Интернетом на скорости до 10 Мб/с. Главным отличием данной зоны Wi-Fi от других является возможность выйти в Интернет не только со стороны суши, но и с воды, что особенно обрадует туристов, путешествующих водным транспортом.

- Наличие большого количества бесплатных Wi-Fi зон свидетельствует об экономическом и культурном развитии города, – заметила Ирина Соболева, советник Губернатора Тверской области по вопросам туризма, – приятно, что крупнейший оператор связи «Ростелеком» помогает нам сделать Тверской регион более привлекательным с позиции туризма и процветания области.

Выходить в Интернет от «Ростелекома» в зоне действия Wi-Fi тверитяне и гости города смогут с мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, планшетов и других устройств, оснащенных Wi-Fi-модулем. Для того, чтобы подключиться к сети нужно в списке доступных подключений выбрать «Rostelecom», при этом авторизация не требуется. Ограничений по длительности интернет-сессии или объему потребляемого интернет-трафика нет.

Директор Тверского филиала ОАО «Ростелеком» заявил, что данный проект не является разовой акцией, бесплатный Wi-Fi будет работать в районе Речного вокзала постоянно и без перебоев.

- Презентация зоны свободного Wi-Fi на территории Речного вокзала является подарком от «Ростелекома» Твери ко дню рождения, - отметил Виктор Синюков, – в дальнейшем наша компания планирует расширять свободные точки доступа в Интернет, в планах увеличить зону свободного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi вдоль берегов Волги в наиболее посещаемых местах города.

Тверской филиал ОАО «Ростелеком»

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх