https://tvernews.ru/news/147462

Тверской филиал Почты России представил на Всероссийском сборе сотрудников МЧС передвижное почтовое отделение

TIA, 28 Июня 2013, 15:31
, 1

С 25 июня по 28 июня в Старицком районе Тверской области проводятся всероссийские сборы с заместителями руководителей по антикризисному управлению, а также с начальниками отделов связи, оповещения и АСУ территориальных органов МЧС России. От Тверского филиала Почты России в нем принимает участие руководитель отдела специальной деятельности и защиты гостайны Сергей Тимошенко.

C приветственным словом перед участниками сбора выступили начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Владимир Степанов и первый заместитель председателя правительства Тверской области, председатель КЧС и ОПБ Тверской области Сергей Дудукин.

В программе Всероссийского сбора спасателей было много мероприятий, в том числе конференция, зачеты, спортивные соревнования. А день 27 июня был посвящен теме ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. На специальной площадке была представлена техника, которая применяется различными службами при стихийных бедствиях и ликвидации их последствий, участвует во всестороннем обеспечении жизнедеятельности населения, эвакуируемого из районов чрезвычайных происшествий в места временного размещения.

Одним из немаловажных вопросов жизнедеятельности является предоставление услуг почтовой связи. С этой целью Тверской филиал Почты России представил передвижное почтовое отделение на базе ГАЗ-31038, которое успешно работает в Кашинском районе. Высокопроходимая машина синего цвета с логотипом Почты России произвела впечатление, участники сбора спасателей фотографировали автомобиль снаружи и внутри, убедились, что в передвижной почте можно получить полноценно любую услугу. Начальник ОПС Ирина Чуракова продемонстрировала, как это происходит, даже приняла к отправлению заказное письмо в Алтайский край.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:06 28 Июня 2013
    1 0
    Письмо, наверное, никуда не дойдёт...

вверх