https://tvernews.ru/news/147292

В Конаково съехались экстремальщики и ждут Гошу Куценко

TIA, 27 Июня 2013, 13:06
, 0

На этой неделе в Конаково Тверской области стартовал главный фестиваль экстремальных видов спорта и музыки, который находится у истоков многих водных видов спорта в России. Это поистине грандиозное спортивное событие, со своими традициями и историей - в нынешнем году фестивалю исполняется уже 13 лет.

Все мероприятия пройдут в живописнейшем месте на излучине Волги, с 26 июня по 1 июля в «Конаково River Club». В течение всех дней «Русской Волны» гости соревнований смогут принять участие не только в насыщенной программе фестиваля, но и протестировать последние модели американских катеров «Malibu», официального буксировщика Русской Волны – «MasterCraft», элегантных катеров настоящих президентов – «Chris-Craft».

Помимо прочего, на Русской Волне состоится регата «Красный Октябрь» в классах яхт «эМ-Ка», гонки на «лодках-драконах»», чемпионат по катанию на специальном серфе с веслом с экзотическим названием – «падлборд».

Также для гостей фестиваля будут организованы специальные турниры по бильярду, пляжному воллейболу и теннису. Для желающих побороться за звание лучшего гроссмейстера организаторы приготовили необычный турнир по гигантским шахматам. Любителей эстетики порадует приятный сюрприз - чемпионат по бодиарту и яркий конкурс красоты – «Мисс Русская Волна». И, конечно же, гостей фестиваля ждут традиционные ежедневные занятия йогой по авторской системе «Сила и баланс», а также танцевальные и спортивные групповые тренировки. Кроме того, пройдут бесплатные мастер-классы по различным экстремальным видам спорта, а любителей музыки и вечеринок ожидают увлекательные ночные и дневные развлекательные программы. На закрытие фестиваля ожидается приезд Гоши Куценко.

По словам организаторов мероприятия, подобный фестиваль поможет не только поспособствовать развитию экстремальных видов спорта в нашей стране, но и позволит популяризировать здоровый образ жизни среди нашей молодежи. Одним из официальных партнеров «Русской волны» стал тверской холдинг «Афанасий». Ведь ни для кого не секрет, что известный тверской завод активно поддерживает различные проекты, направленные на пропаганду здорового образа жизни, а руководитель предприятия - Максим Ларин - известен своей страстью к экстремальным видам спорта.

Все Подробности можно узнать здесь: www.waveru.ru

FB: http://www.facebook.com/events/1736243173181117/

VK: http://vk.com/club18241198

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх