https://tvernews.ru/news/147278

В Конаково Тверской области на Дне города депутаты и глава Валерий Максимов преподнесут творческий подарок: они выступят на большой сцене перед 15-тысячной публикой

TIA, 29 Июня 2013, 11:56
, 1

29 июня в Конакове, как и в Твери, отметят День города. Конаковцев ждет масса развлекательных программ и концертов. Не обойдется этот День Города и без сюрпризов. Главный подготовила команда главы Конакова Валерия Максимова и собрание депутатов города.

Депутатский корпус вместе с Валерием Максимовым уже радовали и удивляли конаковцев своим творческим подходом и талантом. В 2012 году тоже в День города они представили на суд зрителей постановку "Ревизор" Н.Гоголя, где сами сыграли все роли - от городничего и Хлестакова до купцов и трактирного слуги.

Тогда спектакль благодарная публика приняла с восторгом - зрители смеялись и награждали артистов аплодисментами, криками "Браво!" и "Бис!".

Юрий Трегубов, депутат избирательного округа №13:

- Со спектаклем мы столкнулись в первый раз, может, кто-то в юности когда-то из нас и участвовал в кружках. Сейчас это было для нас ново и интересно. И та работа, которая была начата, она нас заразила и творчески сплотила. На нашем имидже это отразилось только в положительную сторону. Мы показали ту схему государственной власти, которая была, эта пьеса актуальна до сих пор. Мы отнеслись к себе с сарказмом.

На этот раз депутаты вместе с главой Максимовым тоже приготовили горожанам творческий подарок. На большой сцене на берегу Волги 29 июня выступит группа Smokie. Вместе с ней споет песни и шоу-группа «Сюрприз». «Сюрприз» - это новоиспеченный коллектив, в состав которого вошли конаковские депутаты и мэр Валерий Максимов.

Что это будут за песни и как это будет выглядеть – пока остается тайной. Известно лишь то, что увидеть выступление «Сюрприза» можно будет 29 июня  в 19.30, в Конакове. Ожидается, что на вечерний концерт придут 15 тысяч зрителей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:49 27 Июня 2013
    5 0
    ...мы ни разу на комбайнах не играли в бадминтон...

вверх