https://tvernews.ru/news/147276

Тверичанин Дмитрий Олехов отныне имеет право носить берет президентского полка Службы Коменданта Московского Кремля ФСО России

TIA, 27 Июня 2013, 11:04
, 1

В июне 2013 года дети сотрудников Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области приняли участие в межрегиональном молодёжном сборе. В 101 Межрегиональном молодёжном лагере «Честь имею!» приняли участие ребята со всей страны. 130 школьников из 20 регионов России — от Петропавловска-Камчатского до Туапсе, от Новосибирска до Белгорода — встали под флаг Военно-патриотического центра «Вымпел», чтобы сплотиться в поколение юных граждан великой страны.

Две недели пролетели в интереснейших делах, которыми была насыщена программа лагеря под флагом Военно-патриотического центра «Вымпел». Лагерь проходил по Межрегиональной комплексной программе патриотического воспитания молодёжи и посвящён памяти сотрудников подразделений специального назначения, погибших при исполнении служебного долга. О его старте возвестил походный колокол, на бронзе которого отлиты слова девиза юных курсантов — «Честь имею!».

Для юных участников лагеря была организована интереснейшая программа, сочетающая учебно-боевые, оборонно-спортивные, оздоровительные и развивающие занятия, интеллектуальные игры, творческие конкурсы, экскурсии, встречи с героическими людьми нашего времени.

От Управления в работе лагеря приняли участие Олехов Дмитрий и два брата: Частовы Степан и Данила. Большое число грамот и благодарностей, среди которых грамота за успехи, проявленные в Межрегиональном молодёжном лагере/экспедиции; почетная грамота за проявленное упорство, силу воли в ходе проведения военно-патриотического лагеря «Антитеррор. Честь имею!-2013»; грамота за 1 и 3 место в соревнованиях по скалолазанию среди юношей; грамота за 1 место в соревнованиях по стрельбе в страйкбольном тире среди юношей (Частов Данила); а также благодарность родителям за успехи в воспитании сына Дмитрия Олехова и врученный Диме сертификат на право ношения берета президентского полка Службы Коменданта Московского Кремля ФСО России, останутся в семьях ребят как память.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:17 27 Июня 2013
    0 0
    Парни, конечно, молодцы, мои поздравления!!

    Но ничего не понял - ВПЦ "Вымпел" (намек на управление "В", а в попечительском - наш бывший зам.нач УФСБ О.Н.Коноплев), УФССП, Кремлевский полк, ФСО...

вверх