https://tvernews.ru/news/147137

В Твери разбили стекло в аптечном киоске и похитили 19 000 рублей

TIA, 26 Июня 2013, 11:19
, 0

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 130 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Из 82 преступлений  1 совершено ранее судимыми, 5 – неработающими гражданами, 5 - в нетрезвом состоянии. Установлено 10 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 48 происшествий,  из которых 7 ДТП. Раскрыто 5 ранее совершённых преступлений

25 июня в 15.00 в отдел полиции с заявление обратился 31 – летней житель деревни Высокое. Мужчина сообщил о том, что 5 июня в 12.00 неизвестный в присутствии его матери похитил из дома ДВД и сабвуфер. Ущерб составил более четырех тысяч рублей. Сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что преступление совершил 22 – летний житель деревни Ковалево. Похищенное изъято и возвращено владельцу. По данному факту проводится проверка.

25 июня в полицию с заявлением обратилась 54 – летняя жительница поселка Спирово. Женщина сообщила о том, что 25 июня около 17.40 на Козловском шоссе неизвестный мужчина похитил цепочку с кулоном и сотовый телефон. По данному факту злоумышленник устанавливается. Проводится проверка.

25 июня в полицию с заявлением обратился 25 – летний житель Твери. Мужчина сообщил о том, что в ночь с 24 по 25 у дома на улице Оборонная неизвестные проникли в его автомашину и похитили электроинструменты: болгарку, перфоратор, электропилу, шлифовальную машинку. Ущерб составил более 12 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража».

25 июня в полицию с заявлением обратился представитель аптеки. Мужчина сообщил, что в ночь с 24 на 25 июня неизвестные разбили стекло аптечного киоска на  улице 15 – лет Октября и похитили деньги в сумме 19 тысяч рублей. По данному факту полицейскими проводится проверка.

25 июня в 10.45  сотрудниками полиции выявлен факт незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр вне игорной зоны с использованием сети Интернет. Данная деятельность осуществлялась в клубе, расположенном на проспекте Победы областного центра. Из развлекательного заведения стражи порядка изъяли мониторы, системные блоки, клавиатуры, манипуляторы. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.1 КоАП РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр»

Сообщает УМВД Росии по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх