https://tvernews.ru/news/147049

В Тверской области пьяный водитель на грузовике сбил на обочине человека

TIA, 25 Июня 2013, 14:07
, 0
Фото: saint-petersburg.ru

На территории Тверской области за 24 июня произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 15 человек получили ранения различной тяжести, погибших нет.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» ДТП с пострадавшими не произошло. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 1 ДТП, в котором 1 человек получил телесные повреждения, погибших нет. В г. Твери произошло 1 ДТП, в котором 1 человек пострадал, погибших нет. С участием несовершеннолетних ДТП не произошло.

ДТП по виду:

Съезд в кювет – 3
Столкновение – 4
Опрокидывание – 2
Падение с мотоцикла – 2
Наезд на стоящее ТС – 1
Наезд на пешехода – 1

Основная причина ДТП – несоблюдение ПДД и скоростного режима участниками дорожного движения, а также управление ТС в нетрезвом виде.

 24 июня около 15 часов 40 минут на 4 км а/д «Торопец-Озерец» Торопецкий район 38-летний водитель а/м Урал-5974 с прицепом, двигаясь со стороны дер. Скворцово в г. Торопец, совершил вынужденную остановку на правой обочине по ходу движения, связанную с неисправностью автомобиля. Водитель выставил знак аварийной обстановки, включил аварийную сигнализацию и находился около автомобиля. Проезжавший мимо в попутном направлении автомобиль ГАЗ-66, под управлением 56-летнего водителя, зацепил фургоном водителя а/м Урал-5974 и скрылся с места ДТП. В последствии водитель а/м ГАЗ-66 был найден, зафиксировано алкогольное опьянение. В результате ДТП водитель а/м Урал-5974 получил телесные повреждения – СГМ, перелом левой скулы.

Госавтоинспекция Тверской области обращается ко всем жителям нашего региона и напоминает, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх