https://tvernews.ru/news/147044

В Твери стартовала Спартакиада имени М.И.Рысинова для судебных приставов

TIA, 25 Июня 2013, 13:25
, 2

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области стартовал 1 этап Спартакиады им. М.И. Рысинова.

Спорт - это важная часть служебной подготовки. Начало этой замечательной традиции — Спартакиаде, было положено в 2002 году главным судебным приставом Краснодарского края Михаилом Ивановичем Рысиновым, чье имя теперь и носит Спартакиада. С 2006 года Федеральная служба судебных приставов проводит ежегодные спартакиады, охватывающие все территориальные органы ведомства. На первом этапе Спартакиады соревнования проводятся в территориальных органах ФССП России, на втором этапе – в федеральных округах и на заключительном этапе выступают сборные команды федеральных округов для определения лучших команд ФССП России.

24 июня в Управлении стартовал 1 этап Спартакиады им. М.Ию. Рысинова, в ходе которой будут сформированы сборные команды Управления для участия во втором этапе Спартакиады ФССП России имени М.И. Рысинова 2013 года. В первом отборочном этапе Спартакиады им. М.И. Рысинова принимают участие 32 сотрудника Управления.

В программу Спартакиады включены соревнования по таким видам спорта как: стрельба из боевого ручного стрелкового оружия, служебный биатлон, комплексное единоборство, гиревой спорт и служебное двоеборье.

Проведение подобных соревнований не только стимулирует развитие служебно-прикладных и других видов спорта, а также способствует обеспечению высокого уровня физической и спортивной подготовленности, что необходимо для эффективного решения задач, возложенных на службу.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:20 25 Июня 2013
    1 0
    А работать будете когда нибудь?

    • 01:40 26 Июня 2013
      0 0
      Бюджетных денег дофига - почему бы не размяться.

вверх