https://tvernews.ru/news/147011

В Тверской области будут судить 27-летнего мужчину, насмерть забившего односельчанина

TIA, 25 Июня 2013, 10:59
, 0

Краснохолмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя поселка Молоково Тверской области, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть).

По версии следствия, 8 марта текущего года, 27-летний житель поселка Молоково Тверской области, находясь около дома своей сожительницы, на почве личных неприязненных отношений, действуя в группе лиц с гражданином, в отношении которого уголовное дело направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера, нанес множественные удары руками и ногами по голове, телу и конечностям 27-летнему местному жителю, после чего они занесли потерпевшего в дом, где продолжили нанесения телесных повреждений. От полученных травм потерпевший скончался.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх