https://tvernews.ru/news/147009

Директор швейной фабрики «Элегант» города Кашина Тамара Курочкина включена в энциклопедию «Лучшие люди»

TIA, 25 Июня 2013, 10:57
, 1

По рекомендации администрации Кашинского района Тверской области директор швейной фабрики «Элегант» Тамара Курочкина включена в третий выпуск международной энциклопедии «Лучшие люди». Больше 50 лет она работает на производстве и почти 30 лет руководит фабрикой.

Техник-технолог швейного производства (Калининградский механо-технологический техникум ) Тамара Курочкина начинала работать в артеле «Восходящая звезда» сначала как рабочая, затем стала мастером раскройного цеха, старшим технологом, инструктором производственного обучения, старшим инспектором кадров. В 1985 года она возглавила Кашинскую швейную фабрику «Восходящая заря» — ныне ООО «Элегант».

За многолетнюю историю предприятие под руководством Тамары Васильевны накопило огромный опыт по выпуску качественных швейных изделий в широком ассортименте. Кашинская фабрика активно участвует в выставках, проводимых в Твери и Москве, постоянный участник ярмарки-выставки «Лен в товары России» в Вологде. В 2011 году фабрика отмечена дипломом как лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию, а также заняло первое место на смотре-конкурсе по улучшению условий труда.

Отметим, что сама Тамара Курочкина является заслуженным работником текстильной и лёгкой промышленности России, она награждена многочисленными дипломами и грамотами.

Справка:

Международная энциклопедия «Лучшие люди» (http://bestpeople.name/ ) объединяет четыре страны — Беларусь, Казахстан, Россию и Украину — и рассказывает о заслуженных и уважаемых людях, профессионалах, добившихся успеха и признания в своём деле. Третий выпуск энциклопедии вышел в свет восемнадцатого июня.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:20 25 Июня 2013
    0 0
    Фабрика убогая, люди реально не работают, а ишачат за копейки !!!

вверх