https://tvernews.ru/news/146950

В Тверской области стартовала викторина «Тайны озерного края»

TIA, 25 Июня 2013, 09:03
, 0

Какое растение Верхневолжья по своему составу сходно с южноамериканским ядом «кураре»? Какие «серебряные рубли» не учитываются в областном бюджете, но являются нашим природным богатством? И почему водители легковых авто опасаются встречи на дороге с «сохатыми»? Эти и другие интересные факты о природе родного края вы откроете для себя, ответив на вопросы викторины.

Анкета с вопросами размещена на «Зеленом сайте» www.greensite.knpp.ru. Прямая ссылка на анкету (документ Word): http://greensite.knpp.ru/getImg.aspx?t=pr&id=434

Нажмите на ссылку. Сохраните анкету на свой компьютер, заполните ее и затем вышлите на адрес center@knpp.ru. Заполненные анкеты принимаются до 0.00 часов 29 июня 2013 г. Победителем станет тот, кто первым правильно ответит на максимальное количество вопросов.

В анкету также включено дополнительное задание – вы сами можете прислать нам один любопытный факт по тематике викторины: о природе, историко-географической составляющей Тверской области. Участники, приславшие самые интересные факты, получат памятные сувениры от Калининской АЭС.

Викторина проводится Тверским областным отделением международной экологической общественной организации «Гринлайт» совместно с Центром общественной информации Калининской АЭС. Вопросы по участию в викторине задавайте по адресу center@knpp.ru, по телефону: 8 (48255) 5-37-49 (Ксения Маркова)

Центр общественной информации Калининской атомной станции

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх