https://tvernews.ru/news/146938

В Тверской области открылся гольф-клуб Завидово

TIA, 24 Июня 2013, 22:18
, 7

23 июня состоялось открытие гольф-клуба Завидово, PGA National Россия и посвященный этому событию гольф-турнир. Уникальному игровому полю присущи все черты настоящего старинного гольф-поля Шотландии. Гостей и игроков ждал сюрприз: на открытие приехали профессиональные волынщики — первый в России оркестр шотландских волынок и барабанов.

Президент клуба Александр Ярунин приветствовал собравшихся спортсменов и пожелал им хорошей игры. Пока гольфисты соревновались в мастерстве, гостей клуба учили игре в гольф и показывали завидовское поле, которое лицензировано старейшей в мире ассоциацией профессиональных гольфистов Великобритании и Ирландии — PGA (Professional Golfers’ Association). 

После окончания турнира состоялось официальное открытие клуба, который является лишь частью большого проекта «Завидово» в Тверской области. 

Гольф-поле Завидово, PGA National Россия было разработано архитекторами ведущего международного бюро European Golf Design и вошло в число 18-и лучших новых полей мира, достойных проведения этапов PGA-тура. 

Строительство площадки под гольф началось 15 июня 2009 года и в общей сложности (исключая межсезонье и зиму) длилось 14 месяцев.

Сообщает www.sports.ru

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 00:00 25 Июня 2013
    17 0
    Это все для нас, для народа. Спасибо! Абонементы ведь будут распространяться среди учителей, медицинских работников и представителей других высокооплачиваемых профессий для дальнейшей популяризации и без того народного вида спорта - гольф.

  • 00:08 25 Июня 2013
    7 0
    о, это для нас, люмпенов, если хлеба не дадут, то хоть на зрелище сводят!!
    что, не везут?? вот суки, наворовали, а для черни даже зрелища не устроят, подонки одним словом, не то что римские патриции..

  • 02:44 25 Июня 2013
    7 1
    Это тот случай, о котором лучше промолчать. Народ был бы рад если бы эту хрень открыли на месте городской свалки.

  • 06:11 25 Июня 2013
    1 0
    Построили, и слава богу. Хоть борщевик на завидовских полях вырубят.

  • 08:31 25 Июня 2013
    6 0
    Возрадуйтесь, сограждане, ибо услышаны наши молитвы непрестанные, и снизошла благодать в обличии гольф-клуба Завидово на многострадальную землю тверскую!
    Впрочем, стоп, о чём это я. Конаковский район уже давно считается Подмосковной базой отдыха - пусть неофициально, зато вполне обоснованно. С праздником, дорогие москвичи!

  • 10:32 25 Июня 2013
    0 1
    Но ведь красиво и достойно все сделали, пусть иностранцы и элита смотрят и играются. А землю все равно продали бы, поля бы заросли и люди все равно ничего не имели. А так красота!

  • 10:36 25 Июня 2013
    5 0
    Особенно рады этому событию жители ближайших поселков, в которых по полгода нет горячей воды, и жители деревень, в которых вообще нет газопровода.

вверх