https://tvernews.ru/news/146931

В Твери заработала новая охраняемая стоянка эвакуированных автомобилей

TIA, 24 Июня 2013, 16:54
, 5

Госавтоинспекция Тверской области информирует участников дорожного движения о том, что ООО «Русь» введена в эксплуатацию охраняемая стоянка эвакуированных транспортных средств. Данная стоянка находится по адресу: г. Тверь, ул. Большие Перемерки, д. 6, стр. 1. Режим работы круглосуточный. По вопросам возврата транспортных средств обращаться по телефону диспетчера: 8-(4822)-34-51-72.

Информация УГИБДД по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 18:50 24 Июня 2013
    5 0
    Может заодно родное ГИБДД прояснит ситуацию с отправкой штрафных квитанций через какое-то курьерское ао? Пару раз имел дело - исплевался. В выходные не работают. В будни - только в рабочее время. Нужно сиднем сидеть на месте, чтобы дождаться курьера. Согласовывать день необходимо заранее. Заканчивается тем, что легче самому ехать к ним на Спартака.
    С какого все это перепугу, интересно? Ведь намного проще и удобнее по старой схеме - на свое почтовое отделение.
    Кстати- за чей счет все это курьерство функционирует? Любопытно бы знать и кто конкретно его этим делом осчастливил?...

    • 22:50 24 Июня 2013
      2 0
      Боятся доверять квитанции Почте России. ))) Яб тож боялась) Моей посылке уже четвертый месяц пошел, а все никак не доходит.

  • 08:50 25 Июня 2013
    0 0
    Пришлось месяц назад съездить за машиной на эту "новую открывшуюся стоянку", обслуживает ее ООО "Русь". Справки о своем авто лучше сначала в ГИБДД наводить, а там скажут где ваш автомобиль. Сначала надо прийти с документами в ГИБДД получить на руки протокол выдачи т.с и протокол об административном правонарушении.
    А вообще советую автолюбителям ознакомиться с этим документом Закон Тверской области
    от 28 июня 2012 г. N 49-ЗО "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, а также возврата транспортных средств". РЭК Тверской области установлен тариф на эвакуацию 270 руб. за каждый километр и 18 рублей за каждый полный час хранения авто.

вверх