https://tvernews.ru/news/146880

На ТИА продолжается конкурс "Я люблю Тверь!". Знакомьтесь с участником № 9

TIA, 24 Июня 2013, 12:51
, 16

Знакомтесь с еще одним его участником Сергеем Миняевым. Он написал в письме в ТИА "Хочу предложить свои авторские видео клипы и песни о Твери, на своей странички в контакте, их там значительное колличество, на любой вкус"

Послушать песни можно на страничке Сергей Вконтакте, редакция ТИА для участия в конкурсе выбрала несколько клипов.

Уважаемые читатели ТИА! Ждем ваши признания в любви Твери на почту ТИА info@tvernews.ru или размещайте их в народных новостях.

Автор самого лучшего признания в любви получит приз - сертификат на 20 000 рублей от генерального партнера конкурса загородного отеля "Барская Усадьба". "Барская усадьба" - это аквацентр, зоопарк, музей сказки, организация свадеб и банкетов. Гости комплекса семейные пары, взрослые и дети, деловые люди и туристы.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (16)


  • 23:59 24 Июня 2013
    2 1
    Сергей ,буду держать за тебя кулачки. Радуй всех своими песнями,классным исполнением . Спасибо за песни о любимом городе!!!!!!!!!

    • 09:52 25 Июня 2013
      0 0
      спасибо тебе Жанна за добрые слова и поддержку!
      Ведь я очень люблю свой город, здесь родились мои бабушки и дедушки, уверен будут жить и мои внуки, в городе с её вековой историей, которую писали наши предки, порой своей кровью, начиная от Михаила Тверского и кончая нашими почётными гражданами города! Тверь растёт и хорошеет год от года! Возвращаясь из поездок, вступая на перрон, немного волнуешься, как на первом свидании с прекрасной девушкой, ведь наша Тверь женского рода и хочется сказать при встречи :
      Здравствуй! Мой любимый город
      Пробуждаешься от сна
      В твоих парках и аллеях
      Дребезжит уже весна.
      Пробуждается природа
      Пробуждается и Тверь
      И смотрю на милый город
      Я люблю тебя, поверь!

  • 08:19 25 Июня 2013
    0 0
    Судя по тому, как идет конкурс, у автора есть шанс попасть в двадцатку сильнейших. Вот только маленько-маленько бы подучился сначала. Чем так-то лабать напропалую, лучше бы песни оставались просто песнями, без видеоряда. Уважаемый автор, вы хоть изредка посматривайте на монитор, и следите за тем, что вы и с чем склеиваете. И, прежде всего, научитесь замечать панорамы, наезды-отъезды. Вы их что, совсем не видите?
    О'кей, сворачиваю критику, можете мне не говорить о том, что в идеале только черный квадрат Малевича. И еще всего лишь одно пожелание - попробуйте обходиться без переходов в виде сердечек, горизонтальных овалов и прочей дребедени, со временем сами поймете, что без них гораздо лучше.

    • 09:58 25 Июня 2013
      2 0
      спасибо tam-tam, что посмотрели и послушали, покритиковали, Вы вероятно профессионал в монтаже фильмов и клипов, для меня это лишь хобби! думаю, что совершенству нет предела и к этому надо стремиться, да спасибо за шанс с двадцаткой, рад буду замкнуть и сотню сильнейших, но к сожалению, пока девятый проект. с Уважением С.М

      • 12:30 25 Июня 2013
        0 0
        Думаю, что в Твери нет профессионалов, есть только продвинутые любители-самоучки, но они, очевидно, не будут принимать участие в конкурсе. Не знаю, то ли приз никого не заинтересовал, то ли причина в "Настеньке", подмочившей зимой репутацию конкурса. Телеканалы, разумеется, тоже проигнорировали конкурс, потому что гордые, да им и нечего показать, хоть шаром покати..
        И все же из романтического интереса мне хотелось бы верить - а вдруг кто-то блеснет? Вдруг загорится хотя б одна звездочка... Даже не знаю, что и посоветовать ТИА. Может отказаться от видеоконкурсов? И переключиться на что-то попроще, типа конкурса гиф-анимаций - ну, там сердечки, звездочки - все сияет и переливается, многие девочки-подростки и дамы бальзаковского возраста прямо млеют от них. Это огромная ниша, да к тому же она свободна пока.

  • 11:44 26 Июня 2013
    0 0
    в целом не плохо, но не хватает живости, позитива....

    • 18:45 26 Июня 2013
      0 0
      не понятно, а в чём не хватает живости и позитива, в стихах, музыке, клипах, песнях, исполнении?

  • 15:05 26 Июня 2013
    1 0
    а я считаю все участники молодцы! Каждый провел своего рода работу, вложил свою душу, выразил признание в любви городу!!!! И как то странно, когда люди пишут - отстой, ведь когда Вам дарят подарок или признаются в любви, Вы так не скажете - а мне не понравилось, фу , ужас ужас... Мне все участники понравились!!!

    • 18:38 26 Июня 2013
      0 0
      абсолютно с Вами согласен, что участники заслуживают уважения, ведь стремление признаться в любви своему городу, да и если есть, что сказать и показать, думаю, это уже не плохо

      • 21:06 26 Июня 2013
        0 0
        Ай-да, Цецероны! Сходите к стоматологу, который даже пломбу не умеет поставить, и скажите ему, что он просто молодец.огромное ему спасибо за то, что он носит белый халат. Или к хирургу, у которого скальпель в руках не держится. Пересмотрите свои ролики и попытайтесь найти хоть что-нибудь, что свидетельствовало бы о том, что вы умеете обращаться с видеорядом и после этого еще раз подумайте о стоматологе и хирурге.
        Я не счтиаю, что вас так уж влечет приз за победу в конкурсе, скорее всего сейчас вы просто злитесь за критику. А чего обижаться-то? Вон в интернете полно фильмов всех стран мира, присмотритесь как там снимают, попытайтесь что-нибудь повторить, и сразу увидите разницу между своими творениями и чужими. После этого попробуйте сделать еще 20, 30, 50, 100 фрагментов из фильмов, пока не ощутите, что что-то стало получаться. Учитесь на достижениях известных специалистов кино, не изобретайте свое, потому что ничего не получится, это сложно. Не хотите этому верить, не надо! Просто посмотрите на титры в конце любого худ.фильма, сколько там народа принимало участие, и каждый из них - узкий специалист, а вы не владеете ни одной специальностью и еще и критикой недовольны. И для начала хотя бы просто напишите к своему очередному клипу сценарий с полной раскадровкой по каждому эпизоду, чтоб все соответствовало словам вашей песни, но чтоб не совпадало один в один ("о чем пою, то и показываю" - это главный враг любого кино). и т.д. и т.п.
        Когда научитесь делать клипы не за пару вечеров, а месяца за три или за полгода, тогда и возмущайтесь несправедливой критикой.

        • 10:05 27 Июня 2013
          1 0
          вижу Вы не понятый, обиженный талант, режиссёр сценарист высокого полёта, мне понравилось, как Вы улучшили проект № 11, с нетерпением буду ждать ваш проект, уверен Вы будете лучшим

          • 11:05 27 Июня 2013
            0 0
            Значит, не хотите ничему учиться. А что же вы хотите? Призы получать? Да и штампуйте свой хлам на здоровье! Вот только один вопрос, вам песни свои не жалко?

            • 16:00 27 Июня 2013
              0 0
              Извините, погорячился.

  • 20:02 27 Июня 2013
    0 0
    не надо извиняться, Вы конечно правы, ну а Вы, что хотите научить своей критикой или курсы открыть типа "молодого бойца"? так что пусть остается всё, как есть, да и песни мне свои не жалко всё в одном флаконе, да вот только хочется сказать спасибо известным и не очень фотографам, чьи фото и видео были мной использованы, в общем то не очень удачно, хорошо, что среди вашей команды нет композиторов, музыкантов, исполнителей и поэтов, с Уважением С.М

    • 21:01 27 Июня 2013
      1 0
      tam- tam, Вы со стороны похожи на злобного гнома. Да никто из участников и не собирается получать никаких призов......Все они любители,а не профессионалы.Писали стихи ,музыку,делали клипы не для конкурса.У меня создалось впечатление,что Вы один мастер на все руки. tam-tam,Вы очень некрасиво ведёте себя. Неужели Вы думаете ,что из-за приза можно оскорблять людей! Покажите свои работы, а вдруг ,действительно ,есть чему у Вас поучиться......

      • 00:09 28 Июня 2013
        0 0
        Успели? Убрал ссылку. Это видео еще пока не предназначено для показа, и, не исключено, что будет изменено.

вверх