https://tvernews.ru/news/146643

В Твери задержан наркоман, подозреваемый в сбыте наркотиков

TIA, 21 Июня 2013, 13:50
, 2

20 июня в Твери в ходе реализации материалов оперативной разработки сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска УМВД России по Тверской области у дома по бульвару Ногина по подозрению в незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотических веществ был задержан 32-летний житель Твери.

В ходе личного досмотра у мужчины в кармане было обнаружено и изъято наркотическое средство гашиш, выполненное в виде плитки, массой более 108 граммов. Как выяснилось, задержанный сам употребляет наркотики с 16 лет.

Возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного Кодекса РФ «Незаконные приобретение, хранение и сбыт наркотических средств в крупном размере». Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК и водворен в изолятор временного содержания.

Сообщает УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • Ms.
    20:01 21 Июня 2013
    0 0
    За 16 лет еще не сдох? А скольких уже сам на наркоту подсадил? Кем он работает? Как деньги добывает на наркоту? Изолировать надо таких от общества

    • 22:33 25 Июня 2013
      0 0
      Судя по сообщению - гашиш, его, если что, употребляют наши братские народы соседи-азиаты, в огромных количествах и не дохнут ))))
      Не путайте гашиш с тяжелыми наркотиками, опять же под гашем вас с большОй долей вероятности возят маршрутчики. И вас это не возмущает. Боритесь с нелегалами-перевозчиками лучше. А то поймали одного "для галки".
      PS Наркоту не одобряю в любом виде

вверх