https://tvernews.ru/news/146219

Рок над Волгой: в Конакове прошли два рок-концерта

TIA, 18 Июня 2013, 12:13
, 0

15 и 16 июня в городе Конаково на берегу Волги проходили  рок-концерты. 15-го июня  Конаковский рок-клуб «Перекрёсток» представил презентацию нового альбома конаковской группы «ХроNiки» «Только правда» (вокал и тексты песен Дмитрий Кучерявец). Рок-фестиваль  назывался «Группа ХроNiки и их друзья». Под друзьями подразумевались группы «Отрыв», «Лёжа», «Группа имени того парня», «П.Е.Т.Л.Я.», солист Андрей Леонов («Сны»), «П.С.Н.» (г.Тверь), «E.S.T» (г.Москва). Первой выступила Конаковская рок-группа «Лёжа», которая приняла участие в юбилейном рок-фестивале «Нашествие». Их пригласили в этот же день на байк-шоу в город Долгопрудный, поэтому ребята выступали первыми. На концерте они впервые исполнили свою новую песню «Шёпотом» и другие свои хиты. Конечно, большой интерес зрителей вызвало выступление конаковской группы «ХроNiки» и Дмитрия Кучерявца с новым альбомом «Только правда».

Второй концерт, который прошёл 16 июня на площади ГДК «Современник», назывался «Рок-адреналин». Он также прошёл при поддержке администрации и Совета депутатов города Конаково. В его программе были выступления конаковских рок-групп «Сердце» и «Септима», а также театра танца «Дебют», шоу-группы «DIV», Романа Алипкина и Александра Лисенкова.

Как только закончился второй концерт, природа в ответ выдала свой со звуковым эффектом в виде грозных раскатов грома, световыми эффектами – яркими молниями и вдобавок с крупным градом  и ливнем. Градины временами доходили размером с куриное яйцо, и их ударный эффект почувствовали на себе зрители, которые не успели спрятаться. В общем, природный рок прогнал всех рокеров с берега Волги и смыл следы их пребывания обильным ливнем.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх