https://tvernews.ru/news/145876

В Тверской области взят под стражу мужчина, который подозревается в убийстве собственного сына и расчленении трупа

TIA, 14 Июня 2013, 15:09
, 1

Спировский районный суд Тверской области рассмотрел ходатайство следователя Лихославльского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Тверской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя п. Спирово, подозреваемого в убийстве своего сына.

Из представленных материалов следует, что в конце апреля 2013 года, гражданин Ч., находясь по месту своего жительства в п. Спирово, во время ссоры с сыном, из личной неприязни с целью причинения смерти умышленно нанес ему один удар ножом в область груди, отчего последний скончался на месте. С целью скрыть следы преступления, Ч. расчленил труп и спрятал части тела в разных местах. 8 июня 2013 года в 00 часов 30 минут Ч. задержан в порядке ст. 91, 92 УПК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ.

При решении вопроса о заключении под стражу, суд принял во внимание данные о личности подозреваемого: он подозревается в совершении умышленного особо тяжкого преступления, следы которого он пытался скрыть, его поведение вызывает сомнения в его психическом состоянии, находясь на свободе, он может навредить себе, воспрепятствовать установлению истины по делу.

Суд пришел к выводу, что применение к подозреваемому Ч. иной, более мягкой меры пресечения, чем заключение под стражу, невозможно, медицинских или иных противопоказаний к содержанию его под стражей не имеется, и избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба Спировского районного суда Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:55 14 Июня 2013
    0 0
    В Спирово суровые нравы!

вверх