https://tvernews.ru/news/145864

Слушание по делу Надежды Т., которая в новогоднюю ночь в Твери зарезала подругу, будет проходить в закрытом режиме

TIA, 14 Июня 2013, 13:06
, 0

В Тверском областном суде 19 июня начнутся слушания по уголовному делу 16-летней жительницы города Твери, обвиняемой в совершении убийства и покушении на убийство двух лиц (ч. 1 ст. 105, ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ). Как стало известно, слушание по делу будет проходить в закрытом режиме.

Напомним, закрытый режим предусмотрен для случаев, когда оглашаются оперативные данные, сведения, содержащие государственную тайну, рассматриваются преступления, совершённые в отношении несовершеннолетних

Как следует из материалов уголовного дела: 1 января 2013 года около 4 часов утра в квартире, расположенной по ул. Хромова д.25 города Твери, между хозяйкой квартиры и ее 14-летней и 16-летней подругами в ходе распития алкогольных напитков произошла ссора на почве личных неприязненных отношений.

Хозяйка квартиры нанесла последней не менее 12 ударов ножом. От полученных повреждений 16-летняя девушка скончалась на месте происшествия.

Обвиняемая также нанесла не менее одного удара ножом в область шеи и несколько ударов в область плечевого сустава 14-летней подруге. Потерпевшей удалось самостоятельно покинуть квартиру. Благодаря своевременному оказанию медицинской помощи, девушка осталась жива.

В ходе следствия судом в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Девушка полностью признала вину в инкриминируемых ей деяниях.
Сообщает пресс-служба Тверского областного суда

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх