https://tvernews.ru/news/145127

Тверская область впервые отметит юбилей А.П. Куницина

TIA, 07 Июня 2013, 17:31
, 2

В 2013 году впервые отмечается юбилей А.П. Куницина - выдающегося просветителя  и правоведа начала XIXвека, преподавателя Царскосельского лицея и Санкт-Петербургского университета, учителя А.С. Пушкина и других выдающихся деятелей России.

В честь этой юбилейной даты 16 ноября 2013 года в селе Кой Сонковского района Тверской области,  где родился А.П. Куницин, планируется проведение следующих мероприятий:

1.Кунициновские чтения для педагогов  (по темам - становление профессиональной деятельности педагога; влияние деятельности педагога на личность учащихся; отношение учащихся к деятельности педагога)

Для участия в педагогических чтениях необходимо отправить тезисы на электронную почту esa@fpch.ruдо 1 сентября 2013 года.

Во время проведения чтений для учащихся будет проводиться   творческая лаборатория «Я и педагог».

Для участия в творческой лаборатории учащиеся могут представить творческие работы «Мой класс» на электронную почту esa@fpch.ruдо 15 сентября 2013 года.

2. Праздник, посвященный 230-летию А.П.Куницина.

Предлагаемая тематика праздника:

- чтение рассказов и стихов;

- исполнение музыкальных произведений, песен, танцев;

- исполнение сцен из спектаклей, кинофильмов;

- другие жанры концертных номеров;

- просмотр выставки о А.П. Куницине.

Об участии в  данных мероприятиях необходимо сообщить в оргкомитет (заведующая отделом образования администрации Сонковского района - Круглова Ирина Евгеньевна, тел. 8(48 246) 2-13-51; заведующая Домом культуры с. Кой Сонковского района Тверской области -  Прохорова Елена Адамовна, тел. 8-909-271-91-67).

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:56 07 Июня 2013
    0 0
    Всплеск интереса к ушедшим героям, победам обычно бывает в государстве, когда нынешняя действительность - полное г..но!

  • 16:16 08 Июня 2013
    0 0
    Уже в который раз, после того, как были потрачены 70 миллионов на Дом поэзии им. А.Дементьева...
    Вот и опять читают стихи... где их уже только не читали! Но только не в Доме поэзии!! Я уже ваще ничего не понимаю, - для чего же, спрашивается, такие деньги бухнули? не понятно... Чё, я не так что-то сказал? А может быть, ТИА, вы просто не информируете, а там уже давно стихи вовсю читают? Если помните, вы сами, писали, у них 9 человек в штате. Вы бы договорились с кем-нибудь из них, пусть хотя бы раз в квартал приходил и читал эти самые стихи, а вы бы на видео снимали и нам выкладывали, и мы бы их с удовольствием слушали. А то как-то нехорошо получается, деньги потрачены, а стихов нету. Все-таки вы бы разузнали, вдруг там творческий затык? Или может еще надо деньжат подкинуть? а то так и будут ни тпру, ни му, ни кукареку.

вверх