https://tvernews.ru/news/145123

Тверская 16-летняя школьница, зарезавшая в новогоднюю ночь свою подругу, отправится на скамью подсудимых. Следствие собрало достаточно доказательств и передало дело в суд

TIA, 07 Июня 2013, 16:40
, 1

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летней жительницы города Твери, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц).

По версии следствия, 1 января текущего года около 4 часов утра в квартире, расположенной по ул. Хромова д.25 города Твери, между обвиняемой, проживающей в данной квартире, и ее 14-летней и 16-летней подругами в ходе распития алкогольных напитков произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В результате возникшей ссоры обвиняемая нанесла 16-летней подруге не менее 12 ударов ножом в шею и правую руку, от полученных телесных повреждений последняя скончалась на месте происшествия. Затем обвиняемая нанесла 14-летней подруге не менее одного удара ножом в область шеи и несколько ударов в область плечевого сустава, с полученными телесными повреждениями потерпевшей удалось выбежать из квартиры и, благодаря своевременному оказанию медицинской помощи, она осталась жива.

В ходе следствия судом в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 00:33 08 Июня 2013
    6 1
    таким место в тюрьме или в психбольнице!Изолировать полностью от людей чтоб она больше ни кого не убила!Лет 10 тюрьмы не меньше,меньше не поймёт!

вверх