https://tvernews.ru/news/145118

Тверские судебные приставы борются за право носить зеленый берет

TIA, 07 Июня 2013, 16:21
, 1

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области состоялись предварительные испытания на право ношения зеленого берета.

Зеленый берет является символом чести и профессионального мастерства судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Федеральной службы судебных приставов и является отличительным знаком наиболее подготовленных судебных приставов.

04 и 06 июня 2013 года Управлением были проведены предварительные испытания на право ношения зеленого берета, участие в которых приняли 26 судебных приставов по организации установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) из 12 структурных подразделений. Испытания проводились в два этапа.

В первый день испытаний были проведены контрольные занятия по выполнению упражнений и нормативов: физической подготовке, огневой подготовке, подготовке по связи, медицинской подготовке.

Участники испытаний продемонстрировали навыки судебных приставов в беге на короткие и средние дистанции, в подтягивании, а также в силовой выносливости. На огневом рубеже судебные приставы выполняли упражнения по стрельбе из автомата АКС-74У и пистолета ПМ. Кроме того, участники продемонстрировали навыки оказания первой медицинской помощи, знания технических характеристик и правил пользования средствами связи. По результатам первого этапа участие в испытаниях продолжили шесть сотрудников Управления.

Второй этап проходил 06 июня 2013 года на территории спортивной базы «Динамо». Шестикилометровый марш-бросок по пересеченной местности с преодолением естественных препятствий и отработке различных вводных завершился десятиминутной передышкой, после которой испытуемые показали комплекс приемов рукопашного боя. В завершении каждый из участников провел шестиминутный поединок с тремя разными соперниками.

По итогам испытаний наилучших результатов достигли судебные приставы по ОУПДС Станислав Андреев (МО СП по ОУПДС) и Роман Ермолаев (Весьегонский РОСП). Именно они будут участвовать в дальнейшей борьбе за право ношения зелёного берета в масштабе ФССП России, представляя Тверскую область.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:41 07 Июня 2013
    1 0
    Что, каждый учаснег должен честно спионерить 90000+ рублей? ))))))

вверх