https://tvernews.ru/news/145080

Тверское отделение Общероссийского народного фронта подготовило предложения по привлечению в ряды ОНФ новых людей

TIA, 07 Июня 2013, 13:36
, 9
<p></p>

Губернатор Андрей Шевелёв встретился с представителями регионального Организационного комитета Общероссийского народного фронта, которые примут участие в Учредительном съезде ОНФ. В обсуждении основных задач, стоящих перед властью и общественностью, приняли участие: доверенные лица Президента РФ - Президент ГБОУ ВПО «Тверская государственная медицинская академия» Борис Давыдов и электросварщик ОАО «Тверской вагоностроительный завод» Владимир Кузнецов, председатель Тверского регионального отделения общероссийской общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание» Татьяна Ульянова, председатель комитета Тверского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил РФ Николай Красовский.

Глава региона отметил, что на уровне страны и в регионе невозможно решать текущие и стратегические задачи без тесного сотрудничества, взаимодействия не только власти и общества, но и различных общественных групп между собой. Эта задача стала решаться более продуктивно после создания в 2011году Общероссийского народного фронта.

- Региональный Организационный комитет объединил авторитетных и уважаемых людей. Благодаря этому Общероссийский народный фронт смог консолидировать многие общественные и политические движения Верхневолжья, стать центром, через который проблемы и мнения людей не просто доводятся до власти, но и становятся частью программ и проектов, - подчеркнул Андрей Шевелёв.

Борис Давыдов отметил, что на съезде будет приниматься решение о создании общественной организации «Общероссийский народный фронт». Делегация Тверской области подготовила свои предложения по привлечению в ряды ОНФ людей, неравнодушных, заинтересованных в развитии Верхневолжья и России.

- У власти и общественности общая задача. Это развитие Верхневолжья, повышение уровня и качества жизни наших земляков. Считаю, что мы можем и должны стать регионом-лидером в Центральном федеральном округе по темпам и качеству социально-экономического развития. Для этого нужно решить три ключевые задачи: усилить приток инвестиций, развивать сотрудничество с федеральным центром и сделать нашу социальную сферу высокоэффективной. Рассчитываю на помощь и поддержку ОНФ в этой работе.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 13:53 07 Июня 2013
    10 0
    на уровне страны и в регионе невозможно решать текущие и стратегические задачи без тесного сотрудничества, взаимодействия не только власти и общества, но и различных общественных групп между собой. Эта задача стала решаться более продуктивно после создания в 2011году Общероссийского народного фронта."

    давно так не веселился....

    . Делегация Тверской области подготовила свои предложения по привлечению в ряды ОНФ людей, неравнодушных, заинтересованных в развитии Верхневолжья и России.

    ну, а это проверить можно..очередной треп или как...раз прокукарекали - придется экзамен сдавать....на п...шь

    - У власти и общественности общая задача. Это развитие Верхневолжья, повышение уровня и качества жизни наших земляков.

    Озвучьте, пожалуйста, каким образом?...Говорят об этом много. все коме не лень, и кому положено по должности. Конкретно. КАК и КАКИМ образом повысится мой личный уровень качества жизни...хотелось это не только знать...но и повысить. Вот только вопрос КАК и КАКИМ образом?
    Как и каким образом ухудшается моя жизнь - рассказывать не надо, знакомо многим. А вот как она улучшается? Или это знают только те, что пишет и читает отчеты самому себе?

    • 18:56 07 Июня 2013
      0 0
      Ну, вот, взяли и все испортили. А так гладенько было написано.
      После вашего комментария я тоже попытался представить, как Народный фронт повышает мой уровень... увы, ничего из этого не вышло, не хватило воображения. Значит, Народный Фронт опять все наврал. И заметьте, беда в том, что он теперь это вранье будет реализовывать.

  • 14:26 07 Июня 2013
    4 0
    Кусать будут, как вампиры?

  • 14:47 07 Июня 2013
    2 0
    новые люди, что им старых мало?

  • 14:53 07 Июня 2013
    5 0
    Так, сами предложения-то где?

  • 15:56 07 Июня 2013
    2 1
    ОНФ как СР филиал ЕР, адепты строиться! Сейчас по новому закону о выборах на рисуются ещё много политических партий с патриотическими названиями с бывшими едросовцами.

  • 17:44 07 Июня 2013
    1 1
    Что-то на секту начинает все это походить...

    Кстати, Дмитрий Подушков дал ссылки по Удомле:
    http://www.dpodushkov.ru/form?func=view&catid=4&id=4398#4406
    http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22938&page=3

    • 20:56 07 Июня 2013
      0 0
      Если секте властьпридержащих нужна только жизни сласть, то так всё и будет происходить.

  • 18:37 07 Июня 2013
    1 1
    Засадный фронт : По данным социологов из "Левада-Центра", только 2% россиян "внимательно" следят за его ( фронта ) деятельностью. Еще 17% слышали о нем "много". Остальные, как говорится, не в курсе: 39% слышали "что-то", еще 42% — узнали о его существовании непосредственно во время самого опроса.
    Подтверждаются накануне съезда и слухи о том, что ОНФ будет оставаться политической структурой, как пылесос засасывающей представителей разных партий...
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/06/07/1138415.html

    Вот и все предложения по привлечению в ряды ОНФ "новых" людей. Скинут эти "новые" медвежьи шкурки и оденут телогрейки от Юдашкина. Разве дубовым привыкать линять?

вверх