https://tvernews.ru/news/145029

Жительница Тверской области поблагодарила гаишников за хорошую работу

TIA, 07 Июня 2013, 10:04
, 1

На имя начальника УМВД России по Тверской области генерал-майора полиции Юрия Рычкова пришло письмо от жительницы деревни Дубровка Торжокского района Марины Алексеевны Кольцовой. Женщина поблагодарила главу тверской полиции за работу подчиненного сотрудника – инспектора спецбатальона ДПС ГИБДД УМВД России по Тверской области лейтенанта полиции Дмитрия Зайцева.

28 мая текущего года Марина Кольцова стала участницей ДТП на Санкт-Петербургском шоссе Твери. На своем автомобиле ВАЗ-2114 женщина совершила наезд на стоящую впереди машину, после чего позвонила в полицию.

По словам Марины Алексеевны, инспектор ГИБДД Дмитрий Зайцев, прибывший на место происшествия, быстро и грамотно оформил все документы, вежливо обращался к участникам ДТП.

- Спасибо ему огромное, так держать! Хочу пожелать сотрудникам ДПС встреч только с вежливыми, грамотными и порядочными водителями.
Сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:16 07 Июня 2013
    8 0
    Молодец инспектор.
    Что бы не говорили, но в ГИБДД тоже работают люди, при чем как показывает практика - вменяемые люди.
    За 11 лет водительского стажа встретился только с 3 мразями в погонах, остальные мои контакты с сотрудниками ДПС были вполне себе ничего. Даже когда нарушал и денег давал - все как-то тихо, мирно, по любовно решалось.

вверх