https://tvernews.ru/news/144913

На ТИА продолжается конкурс "Я люблю Тверь". Участник №3

TIA, 06 Июня 2013, 13:50
, 14

"Здравствуйте, тверичи! У меня очень неоднозначное отношение к моему городу. Я здесь родилась, это моя малая родина, здесь живут мои родные и друзья. Конечно, я люблю свой город! И поэтому мне очень больно, когда я вижу, во что он превращается. Как не вспомнить слова А. Пушкина: «Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног – но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство». Я не буду сейчас перечислять все проблемы, вы их прекрасно знаете. Да и не об этом этот конкурс. В конце концов, город ни в чём не виноват".

P.S. Письмо и ролик пришли на почту ТИА от читательницы Buttrfly

Ждем ваши признания в любви Твери на почту ТИА info@tvernews.ru или размещайте их в народных новостях.

Автор самого лучшего признания в любви получит приз - сертификат на 20 000 рублей от генерального партнера конкурса загородного отеля "Барская Усадьба". "Барская усадьба" - это аквацентр, зоопарк, музей сказки, организация свадеб и банкетов. Гости комплекса семейные пары, взрослые и дети, деловые люди и туристы.

Отель приглашает Вас в гости. Заказ путевок: наб. Аф. Никитина, д.33, тел.: (4822) 51-00-00.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (14)


  • 16:32 06 Июня 2013
    6 2
    Ролик хороший, приятный!

    Но готовьтесь к тому, что сейчас понабежит экспертов и ценителей прекрасного, которые Вам расскажут, что ролик снят со стандартных мест, и вообще, снять такой ролик очень просто.

    • 17:18 06 Июня 2013
      0 0
      Ну, то есть мне, с моим роликом, можно даже не пытаться? )))
      http://youtu.be/Wpn7BgmknG4

      • 20:27 06 Июня 2013
        3 0
        Почему же? Затяжную середину вырезать с салютами и будет самое то.Песни - блатняк, конечно, но народу понравятся. А съёмки с воды просто шикарные.

    • 00:45 08 Июня 2013
      0 0
      Про ролик ничего не скажу, но эти сурикаты меня уже задолбали )))

  • 20:51 06 Июня 2013
    0 0
    Со штативом походили по городу - заметно.

  • 08:30 07 Июня 2013
    2 0
    ilyuhezz, как вас задело-то :)

    • 09:58 07 Июня 2013
      2 1
      Я уже больше десяти лет занимаюсь фотографией, и за это время начитался и наслушался всякого разного. Подавляющее большинство интернет-критиков до зевоты предсказуемы и однообразны. Так что уже давно никаких эмоций, ни плохих, ни хороших, они не вызывают :)

      • 18:24 07 Июня 2013
        0 0
        Если у человека еще в молодые годы проявился ярко выраженный талант, то у него есть шанс стать фотохудожником... годам к 60-65, но для этого надо сделать много, очень много хороших снимков. А если не было таланта, а было просто интересно снимать, то и до самой смерти он будет фотохудожником лишь в своем собственном воображении.
        Десять лет - это уже немало, но пока еще и не очень много.
        ...Когда-то в средневековье, чтобы стать мастером нужно было сначала побегать в учениках и потом еще 25 лет пахать на мастера в звании подмастерья, и по истечении этого срока сдать экзамен невероятной сложности.
        Почему великих мастеров можно по пальцам пересчитать? потому что талант - штука очень редкая, да и чтобы он проявился нужно стечение многих обстоятельств, иногда шанс выпадает лишь раз в жизни, а у большинства ни разу, будь они хоть семи пядей во лбу.
        Посмотрите по сторонам - где-нибудь видите свой шанс? или хотя бы что-то похожее на него?

        • 19:19 07 Июня 2013
          1 0
          Не совсем понял Вас. Зачем Вы начали мне писать про каких-то фотохудожников? Про то, что ими можно стать к 65 годам? Про талант зачем написали? Это всё, безусловно, очень интересно, но ко мне не имеет ни малейшего отношения. Если я где-то назвал себя фотохудожником, или хотя бы человеком, который мечтает им стать, то убедительно попрошу Вас дать ссылку на это сообщение. То, что я 10 лет занимаюсь фотографией означает лишь то, что я 10 лет занимаюсь фотографией. Если Вы в этих словах увидели что-то другое, то мне искренне жаль.

          Дальше Вы зачем-то стали писать про средневековье. Это тоже безумно, безумно интересно, но опять непонятно, какое это имеет отношение к обсуждаемому здесь. И с чего Вы решили, что мастеров можно пересчитать по пальцам?

          У Вас ведь есть интернет, почитайте, посмотрите, какое огромное количество крайне талантливых и умелых фотографов публикуют свои потрясающие работы во всех жанрах - и дикая природа, и репортаж, и портрет, и подводный мир, и астрография, и стрит-фото, да что угодно.. Нынешняя техника и скорость распространения информации позволяют постигнуть вершины мастерства за гораздо более короткий срок, чем 50 лет. Досадно, если Вы застряли в Средневековье.

          И самое главное - шанс на что именно я должен увидеть? Я разве где-то прошу дать мне какой-то шанс? Или хотя бы что-то похожее на него? :)

          Получилась интересная картина: Вы написали мне большое сообщение, но оно, почему-то, не имеет ко мне никакого отношения. Вы точно мне писали?

          • 19:54 07 Июня 2013
            0 0
            "Крайне талантливых" ... гм..., можно было бы и без "крайне"
            А почему я это написал, так рано или поздно все, кто постепенно из любителей перерастают в профессионалы, начинают задумываться примерно о том, о чем я написал. С ними пока еще не очень интересно общаться (правда, иногда бывают и исключения), а вот послушать и поработать, хотя бы даже немножко, с опытными специалистами весьма интересно, такие встречи запоминаются на всю жизнь.
            За совет, посмотреть фотографии в интернете, спасибо, конечно, но, хоть я и не фотограф, но так уж получилось, что я видел фоток больше, чем звезд на небе, во всяких видах,
            И вроде, последнее. Если судить по количеству заданных мне вопросов, - были ли вы искренни, когда писали "Так что уже давно никаких эмоций, ни плохих, ни хороших, они не вызывают :)" Мне кажется, вы как раз наоборот очень чувствительно относитесь к чужим мнениям. Вообще-то, это, на мой взгляд, совершенно нормально, поскольку именно восторг публики (или, увы, неприятие ваших работ) побуждают работать над собой, и повышать профессиональное мастерство. А повышать его надо всегда.
            И вот, наконец-то, самое последнее - что-то вроде совета. Не тратьте силы на конкурсы, где участвуют равные вам или они немножко слабее. Попробуйте свои силы в конкурсах с участием тех, кто, по вашему мнению, сильнее вас. Вот там вы поймете, что такое настоящие лошадиные дозы адреналина. Там интересней.

            • 20:09 07 Июня 2013
              0 0
              Вы точно с кем-то другим ведёте переписку. Не смею мешать :)

              • 20:16 07 Июня 2013
                0 0
                Ну, как хотите. Пожалуй, мне уже и пора от разговоров об искусстве перейти к домашним делам.

                • 23:40 13 Июня 2013
                  0 0
                  Ребята, так интересно Вас почитать ;) жаль диалог скоропостижно завершен ;(

  • 21:20 07 Июня 2013
    2 2
    Красиво снято, с любовью. И город вышел милым, зелёным. Очень песня удачно подобрана. И так замечательно-интересно было близко заглянуть в лица памятникам) В жизни ведь это мало кому удается! Спасибо за клип.

вверх