https://tvernews.ru/news/144900

УФМС: на Конаковском заводе строительных материалов Тверской области нелегально трудятся порядка 100 мигрантов

TIA, 06 Июня 2013, 12:31
, 4

4 июня 2013 года  сотрудниками УФМС России по Тверской области совместно с УМВД России по Тверской области и УФСБ России по Тверской области в ходе оперативно-профилактического мероприятия проверен Конаковский завод строительных материалов, расположенный по адресу: Тверская область, г. Конаково, Восточно-промышленный р-н, дам № 3.

На огромной по площади территории завода обнаружено пять граждан Украины, которые трудились без разрешений на работу, в  отношении каждого составлен административный протокол по ст. 18.10 КоАП РФ.

Для сотрудников миграционной службы показалось подозрительным, что на крупном заводе трудится такое незначительное количество рабочих. Интуиция не подвела.

В соседнем здании не заправленные кровати, разбросанная одежда, оставленные зарядные устройства от телефонов в розетках и неостывший обед свидетельствуют о том, что на заводе трудятся не только граждане Украины, но еще как минимум 100 человек. Где они скрываются от органов исполнительной власти и, по какой причине, предстоит выяснить.

Об окончательных результатах оперативно-профилактического мероприятия будет сообщено дополнительно. 

Информация УФМС России по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 12:38 06 Июня 2013
    1 0
    Прятки!

  • 12:46 06 Июня 2013
    6 0
    УФМС, зайдите еще в правительство области, и проверьте у мудаков, которые там "трудятся", прописку. Наверняка у многих московская или рязанская. Или они тоже спрячутся? )))

  • 13:31 06 Июня 2013
    5 0
    А жители Конаково едут работать в Москву и область. Наказывать надо такие предприятия, это они разводят нелегалов - гасторбайтеров, и как следствие население получает преступность и беззаконие. Кругом молодежь с образованием, люди среднего поколения с профессиями, а работать им негде. Пока будет выгодно предприятиям нарушать законы, ничего не изменится, да и УФМС может проводить свои оперативно-профилактических мероприятиях хоть каждый день, а воз как был так и ныне там.

  • 14:20 06 Июня 2013
    4 0
    Смешно! УФМС пять баллов за чувство юмора. А потом сразу уволить нахрен, оценив таким образом качество работы.

вверх