https://tvernews.ru/news/144746

В Тверской области задержан 51-летний мужчина, который на берегу реки Шоша отверткой изувечил трех мужчин, один из них скончался на месте ЧП

TIA, 05 Июня 2013, 09:37
, 3

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по факту обнаружения на берегу реки Шоша у деревни Безбородово Конаковского района Тверской области тела 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 51-летний житель села Херсоновка Беляевского района Оренбургской области.

По версии следствия, 3 июня текущего года 33-летний мужчина со своим знакомым, находился на берегу реки Шоша в 600 метрах от деревни Безбородово Конаковского района Тверской области, когда к ним подошли еще трое мужчин. Между ними на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, которая затем переросла в драку, в результате которой 51-летний ее участник, вооружившись отверткой, нанес трем мужчинам многочисленные удары в область тела и лица. От полученных телесных повреждений 33-летний потерпевший скончался на месте происшествия, двое других доставлены в больницу.

В ближайшее время следствием будет инициировано избрание в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:14 05 Июня 2013
    2 2
    Виртуоз! Троих отвёрткой.

    • 10:44 05 Июня 2013
      1 4
      Бывает что гонору много, а чуть отпор получат - сразу сникают, кишка тонка. Здесь видно серьёзно мужика обидели.
      Видел один раз, как разборка была между двумя молодыми и наглыми парнями и мужиком с женой и ребёнком. Кто-то там кого-то подрезал, начало было далеко, но остановились прямо против меня (Волокаламка, метров 30 до Проспекта Победы). Двое выскочили с железками какими-то орут, руками машут. Мужик (кавказской внешности) спокойно, без лишного шума достал кинжал и пошёл на них. Надо было видеть, как они драпали. А мужик им напоследок лобовуху разбил и поехал дальше.

  • 14:07 06 Июня 2013
    0 0
    http://vk.com/mokshino_vk На этой страницы комментарии местных жителей о происшествии в этом поселке.
    Кто третьего поранил и с какой он стороны, где было двое или где подошли трое? Чё-то здесь не так...

вверх