https://tvernews.ru/news/144562

Тверскую велопутешественницу Юлию Михайлюк госпитализировали в больницу с воспалением лёгких

TIA, 03 Июня 2013, 16:13
, 2

7 мая тверская велопутешественница Юлия Ивановна Михайлюк в 18-ый раз отправилась в путь по Святым местам России – от Твери до самого Владивостока. Однако в дороге с ней произошло совсем неожиданное, поскольку простудам и болезням Юлия Ивановна не подвластна и таблетками не пользуется. Тем не менее, уже на въезде в Карелию она почувствовала себя плохо и была вынуждена обратиться за помощью к врачам. Диагноз - воспаление лёгких, тверскую велопутешественницу госпитализировали.

- Она уже неделю в больнице, но чувствует себя хорошо, по крайней мере, бодрится. Она намерена продолжить своё велопробег. Неделю потеряла, из графика немного выбилась, но она полна оптимизма. Моя жена - одержимый человек, так что поставленную перед собой задачу обязательно выполнит, - рассказал ТИА Юрий Григорьевич, муж Юлии Ивановны.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:18 03 Июня 2013
    9 0
    Юлия Ивановна! Поправляйтесь!!!

  • 19:20 03 Июня 2013
    7 0
    Поражаюсь смелости, настойчивости и потенциалу этой женщины. Всегда ставлю себя на ее место, и честно не смог-бы вот так, один, на велосипеде ехать туда, куда на машине-то не поедешь да еще и в таком возрасте. Молодец! Здоровья Вам Юлия Ивановна, поправляйтесь!

вверх